Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не удается установить proxmox 7.1 с помощью USB.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не удается установить proxmox 7.1 с помощью USB., Proxmox Виртуальная Среда

Bolten88
    Guest
    0
    23.04.2022 08:35:00
    Здравствуйте, я хочу попробовать Proxmox впервые. Я скачал образ. С помощью Rufus DD скопировал ISO на флешку. Но каждый раз, когда я пытаюсь установить, получаю ошибку: некорректный или отсутствующий CD-ID Proxmox. Я пробовал несколько флешек. Как мне установить Proxmox?

SamTzu
    Guest
    0
    22.09.2022 16:46:00
    Жаль. Похоже, что последние ISO-образы Proxmox очень привередливы к тому, какие USB они используют. Я больше не могу использовать DD для записи на старые флешки, и не собираюсь устанавливать стороннее программное обеспечение, чтобы сделать что-то такое простое.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    23.09.2022 10:37:00
    plain dd точно должен работать на USB-накопителе (просто скопируйте его на весь диск, а не на раздел или что-то подобное). Мы используем это довольно активно здесь во время тестирования. Если это все еще не работает, проверьте USB-накопитель или попробуйте другой. Если проблема сохраняется, возможно, система, на которую вы пытаетесь это скопировать, имеет какие-то проблемы (например, плохая память). Надеюсь, это поможет!

SamTzu
    Guest
    0
    23.09.2022 11:20:00
    Извини. Нет. Я делал это миллион раз, но когда пробовал с v7.2, первые две USB флешки, которые я попробовал, больше не заработали. Обычно они всегда работали раньше. Когда я попробовал с новой, DD сработал. Тот же команд. Код: неправильный proxmox cd-id.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    23.09.2022 11:42:00
    Как я уже говорил, я делал это с ISO 7.2 около десятка раз с как минимум двумя USB-накопителями, и я уверен, что это работает для меня... пожалуйста, напиши немного больше информации, когда у тебя возникает проблема, иначе не получится понять, что на самом деле происходит.

SamTzu
    Guest
    0
    23.09.2022 16:44:00
    Боюсь, это всё, что даёт Proxmox... Код: неправильный proxmox cd-id Уф... Я сказал... и не скажу больше.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры