Привет, кажется, у меня возникла странная проблема, которая появилась вскоре после обновления до PVE 7. У меня есть приложение, которое создает LXC контейнеры на PVE кластере через API. Недавно оно стало получать код ошибки 500 в ответе на POST /api2/json/nodes/node1/lxc. Тело ответа пустое, поэтому никаких сообщений об ошибке не приходит. Аутентификация к node1 работает, а вот создание LXC - нет. При этом, если использовать точно те же входные параметры (такой же ID, сетевые настройки, образ, лимиты и т.д.) через Web UI, то все работает нормально, контейнер создается. Я сомневаюсь, что проблема в приложении, потому что в кластере есть и другие узлы и создание LXC на них работает без проблем, поэтому я не думаю, что PVE 7 изменил какой-то API, который мог бы вызвать это.
Проблема конкретно в том, что pveproxy записывает 500 ответ в лог доступа, но это единственная зацепка, которую я нашел. Я не могу найти способ заставить pvedaemon записывать, что ему не нравится в этом запросе или вообще что-либо. Запуск pvedaemon в режиме отладки/на переднем плане также не генерирует никаких связанных логов. Какие есть подсказки, как дальше копать?
Проблема конкретно в том, что pveproxy записывает 500 ответ в лог доступа, но это единственная зацепка, которую я нашел. Я не могу найти способ заставить pvedaemon записывать, что ему не нравится в этом запросе или вообще что-либо. Запуск pvedaemon в режиме отладки/на переднем плане также не генерирует никаких связанных логов. Какие есть подсказки, как дальше копать?