Привет! У тебя есть идеи, как соединить Proxmox-ve и хранилище Dell EqualLogic (PS4210 iSCSI)? В данный момент мы используем группу IP для подключения к iSCSI-целям... без какой-либо дополнительной настройки, такой как multipath и так далее... Но я не думаю, что это правильная настройка, из-за вопросов производительности и избыточности. В итоге мы используем только одну iSCSI-цель. Для правильной настройки multipath мне нужно какое-то специальное ПО от Dell? HIT? Но оно поддерживается только на RHEL. Могу ли я использовать IP-адреса eth0 и eth1 с multipath на стороне proxmox? Большое спасибо за все идеи. Топология: Server01-07 (2x10Gbit LACP bond) <-------> 2x стек коммутаторов Dell MXL <--------> трафик Dell EQL PS4210 iSCSI находится в VLAN. С только одним активным портом на EQL производительность выглядит нормально, но с обоими активными портами наблюдается некоторая деградация производительности.
Proxmox-ve и Dell EqualLogic хранилище (iSCSI), Proxmox Виртуальная Среда
|
14.06.2021 15:06:00
|
|
|
|
|
|
21.03.2022 03:03:00
Мне нужно уточнить. Я не пробовал MPIO с Proxmox и EQL iSCSI SAN. Я тестировал с одним сетевым интерфейсом без проблем.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему