Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Нет соединения на любом порту протокола UDP.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Нет соединения на любом порту протокола UDP., Proxmox Виртуальная Среда

sauufi
    Guest
    0
    06.06.2023 15:49:00
    Я установил Proxmox VE 7.4-4 на свой сервер, и всё работает нормально, но ни одно UDP-соединение не удаётся установить. Я проверял пинг с другого сервера — ответа нет, отключал файервол, запускал OpenVPN и WireGuard для теста UDP-соединения, но клиентское приложение всё равно не может подключиться по UDP. При этом TCP соединение работает без проблем. Что с этим делать? Спасибо.

aphilgr1
    Guest
    0
    13.10.2023 12:18:00
    Тоже самое! Я использую Proxmox 7.3 и создал LXC-контейнер на основе шаблона Ubuntu, чтобы запустить отдельный экземпляр Node Red в роли шлюза bacnet для интеграции Bitpool Edge Bacnet. Связь bacnet использует протокол UDP и порт 47808. Хост-машина получает UDP-пакеты, а вот мост на LXC — нет. Все UDP-сообщения не доходят, не только bacnet. Все фаерволы отключены везде. Я создал полноценную виртуальную машину на Debian как альтернативу, думая, что проблема может быть связана с конфигурацией сети в LXC-контейнерах. Поведение было точно таким же! Странно, что я установил Node-Red на виртуалке с Windows Server 2019 на том же хосте, и UDP отлично работает, так же как и шлюз bacnet внутри Node-Red. Похоже, это как-то связано с сетевыми настройками Proxmox и UDP в Linux-ВМ.

websystem
    Guest
    0
    10.11.2023 18:01:00
    Привет, у меня сейчас такая же ситуация... У меня есть виртуальная машина на Linux, запущенная на Proxmox — последняя версия, с NodeRed и интеграцией Bitpool Bacnet... Я могу без проблем читать данные через Bitpool Bacnet Gateway, но вот записать ничего не получается... У тебя такая же проблема? Или у тебя вообще нет возможности читать данные? Benny

aphilgr1
    Guest
    0
    16.11.2023 07:32:00
    Это одна из проблем — невозможность записывать данные. Интеграция bitpool с bacnet очень хорошая, но я не могу найти никакой документации. Другая проблема в том, что в Linux-виртуальных машинах или контейнерах LCX отсутствует UDP-связь. Не уверен, что делаю что-то неправильно.

websystem
    Guest
    0
    16.11.2023 07:46:00
    У меня была проблема: я не мог ничего записать в bacnet... На прошлой неделе я связывался с Bitpool, и они сказали, что в текущей версии есть проблема с записью в bacnet, и им это известно! Также они собираются исправить ещё кое-что и очень скоро выпустят новую версию... Надеюсь, это поможет, подождите немного, пока выйдет обновление.  
    С уважением, Бенни

Vene
    Guest
    0
    27.12.2023 16:17:00
    У меня та же проблема с UDP-форвардингом. Это не только bitpool. Я запустил сервер Minecraft на Java, который работает по TCP. Настроил iptables, могу подключаться и играть. Теперь я запустил Bedrock-сервер, который работает по UDP. Настроил iptables, но не работает. То же самое с ARK (STEAMCMD). TCP работает, а UDP — нет.

_gabriel
    Guest
    0
    27.12.2023 20:41:00
    Здесь никаких проблем, работает с: OpenVPN как udp-сервер на Linux VM на PVE 6.2 OpenVPN как udp-сервер на Win VM на PVE 7.2 OpenVPN как udp-сервер на Win VM на PVE 7.4 OpenVPN как udp-сервер на Win VM на PVE 8.1

Vene
    Guest
    0
    27.12.2023 20:45:00
    Да, проблема внутри Windows KVM. Я пробовал Debian 12 на KVM — работает. Пробовал CT контейнер — работает. Пробовал Windows напрямую, без Proxmox — тоже работает. Думаю, дело в настройках Windows KVM, но точно не знаю. Отключал фаерволы, а соединения всё равно нет.

_gabriel
    Guest
    0
    27.12.2023 21:14:00
    редактирование: Работает также с PVE 8.1 UDP и OpenVPN Server в Windows VM на PVE 8.1

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры