Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    ПОДКЛЮЧЕНИЕ К WIFI ПРИВОДИТ К СБОЮ MACOS VM. Обнаружена вложенная ошибка.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    ПОДКЛЮЧЕНИЕ К WIFI ПРИВОДИТ К СБОЮ MACOS VM. Обнаружена вложенная ошибка., Proxmox Виртуальная Среда

liaobamboo
    Guest
    0
    15.05.2023 11:14:00
    Я использую PVE 7.4-1 и запускаю на нем MacOS Ventura, всё работает очень хорошо. Однако возникают проблемы при попытке подключиться к Wi-Fi сети: у меня есть родная карта Apple BCM94360CS, переданная в виртуальную машину, она сразу распознаётся, и Bluetooth работает отлично. Однако, когда я ввожу пароль от Wi-Fi сети и пытаюсь подключиться, macOS почти мгновенно зависает. Если не удаётся подключиться к Wi-Fi сети, это нормально. Странно, но она работает, когда подключена к незащищенной Wi-Fi сети. Я пробовал чистую установку MacOS Monterey 12.6, та же проблема. Карта прекрасно работала с другими виртуальными машинами, такими как Ubuntu и Windows 11. Но на MacOS я просто не могу подключиться к Wi-Fi сети. После автоматической перезагрузки появляется отчет о панике, как показано ниже: Обнаружена вложенная паника.

cyberg
    Guest
    0
    14.10.2023 03:25:00
    Спасибо за пост. Я так и не добрался до чистой установки. Ссылка, которую ты указал выше, не работает. Можешь отправить её снова? Заранее спасибо.

v95klima
    Guest
    0
    14.10.2023 14:08:00
    Есть ли модуль, который нужно добавить или удалить из ядра 6.X? Я долго использовал 5.X, но хотел бы перейти на 6.X. Кто-нибудь может объяснить, почему 5.4 работает, а новые версии нет? Мне кажется, это проблема с Bluetooth, но я не уверен.

sebar25
    Guest
    0
    14.10.2023 09:49:00
    Скачайте пакеты ядра и заголовков debian pve (версия 5.15.53-1). Установите в качестве ядра по умолчанию, перезагрузите и наслаждайтесь.

sebar25
    Guest
    0
    12.10.2023 20:02:00
    Есть какие-нибудь новости? У меня такая же проблема на 8.0.3 и Ventura. РЕДАКТИРОВАТЬ: Понизил до старого pve-kernel-5.15.53-1, и все заработало! https://environment.hsve.org/forum/topic/wifi-and-bluetooth-with-monterey-ventora-sonoma/#postid-54

cyberg
    Guest
    0
    17.07.2023 15:12:00
    У меня такая же проблема на 8.0.3 и Ventura. Я пытался отключить kext-файлы для bluetooth и wifi, так как карта должна работать нативно, но виртуальная машина всё равно зависает. Следующий шаг — попробовать изменить папку efi от ника Шерлока, чтобы убрать bluetooth и другие brcm kext, и установить всё с нуля, так как у других людей с такой же проблемой это помогло переустановить ОС и решить эту неисправность.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры