Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Не удаётся подключиться к машине Proxmox с MacBook

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Не удаётся подключиться к машине Proxmox с MacBook, Proxmox Виртуальная Среда

petrkue
    Guest
    0
    22.02.2024 12:39:00
    Привет! Я успешно установил Proxmox VE версии 8.1.0 на Odroid H3. Во время установки задал статический IP 10.0.0.98 и шлюз 10.0.0.1. Всё работало нормально, пока вдруг я перестал подключаться к серверу с других локальных устройств в той же сети. Не могу зайти в веб-интерфейс по адресу https://10.0.0.98:8006/ (ошибка ERR_CONNECTION_TIMED_OUT), а по ssh тоже не войти. Даже пинг не проходит. Но при этом в настройках роутера устройство видно, и IP адрес правильный. С самого Proxmox-а пингуется шлюз, интернет работает отлично.

Что пробовал, но без результата:
    1. Поменял IP на другой свободный из сети
    2. Проверил настройки файрвола и выключал его
    3. Использовал второй ethernet-порт на устройстве
    4. Обновил и апгрейднул все пакеты
    5. Посмотрел в журнал journalctl -b на наличие ошибок
    6. Перезагружал сеть, pve-cluster, pveproxy, а также весь сервер и роутер
    7. Ищет решения на форумах с похожей проблемой, но ничего не помогло

Прикладываю несколько скриншотов. Буду признателен за любые советы и помощь, я совсем запутался. Спасибо!  

Gualtiero
    Guest
    0
    02.11.2024 08:34:00
    Доброе утро, @all. У меня такая же проблема с Mac O.S. Sequoia. Кто-нибудь уже нашёл решение? Спасибо.

mbr0x1n
    Guest
    0
    27.11.2024 22:43:00
    @Gualtiero У меня была такая же проблема после обновления до Sequoia. Если зайти в Настройки -> Конфиденциальность и безопасность -> Локальная сеть и включить ваш браузер, вы сможете получить доступ к графическому интерфейсу.

rportugal
    Guest
    0
    28.11.2024 08:09:00
    Та же проблема. Два Мака на Sequoia 15.1.1, не могу получить доступ к Proxmox ни с одного из них (разрешения локальной сети включены), в Chrome, Safari и Firefox. С iPhone или Windows-машины работает нормально. Один раз перезагружал роутер — ненадолго пару минут заработало на одном из Маков.

mbr0x1n
    Guest
    0
    28.11.2024 12:21:00
    Попробуйте: Настройки -> Конфиденциальность и безопасность -> Локальная сеть и включите ваш браузер(ы), после этого вы сможете получить доступ к графическому интерфейсу.

bmbasha
    Guest
    0
    13.12.2024 21:44:00
    Это сработало для меня, спасибо за предупреждение. Маленькое дополнение: по умолчанию, похоже, Safari может обращаться к локальной сети без явного разрешения, так что вы можете получить доступ к веб-интерфейсу, не меняя настройки системы, если это вам подходит. Если вы меняете доступ к локальной сети, найдите и разрешите доступ вашему терминалу от сторонних разработчиков, если он установлен на вашем устройстве.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры