Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Зеркала для загрузки с download.proxmox.com?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Зеркала для загрузки с download.proxmox.com?, Proxmox Виртуальная Среда

CRCinAU
    Guest
    0
    06.05.2020 19:36:00
    Привет, ребята! Есть ли какие-нибудь зеркала для download.proxmox.com? У меня в Австралии скорость никогда не превышает 100Кб/с... А сейчас (3:35 ночи по времени Мельбурна) я получаю целых 65Кб/с...

Ben B
    Guest
    0
    19.07.2021 05:54:00
    У нас теперь есть локальное зеркало в Австралии, и мы хотели бы поработать с @fabian (или с кем-то еще из организации Proxmox), чтобы сделать что-то "более официальное". Наше зеркало в сущности является клоном конечных точек (na|fr).cdn.proxmox.com. Вы можете использовать его, добавив запись в ваш файл hosts: Код: # AU Proxmox Mirror - DataMossa 103.76.40.66    au.cdn.proxmox.com download.proxmox.com 2407:6180:0:a:f89c:8aff:fec1:4888    au.cdn.proxmox.com download.proxmox.com

CRCinAU
    Guest
    0
    19.07.2021 08:51:00
    Это здорово, спасибо! Я использую привязку RPZ, чтобы сделать псевдоним для download.proxmox.com на что-то другое, что значит, что это влияет на всё, что использует этот DNS-сервер. Но похоже, что DNS-зоны ещё не совсем готовы: Код: $ host download.proxmox.com download.proxmox.com — это псевдоним для au.cdn.proxmox.com. au.cdn.proxmox.com — это псевдоним для fr.cdn.proxmox.com. fr.cdn.proxmox.com имеет адрес 51.91.38.34 fr.cdn.proxmox.com имеет IPv6 адрес 2001:41d0:203:7470::34 РЕДАКЦИЯ: Ой, подожди, ты сказал *неофициальный*.

Ben B
    Guest
    0
    19.07.2021 09:11:00
    Правильно, но если ты создашь запись в hosts на тех машинах, для которых нужен локальный зеркальный сервер, это сработает. Для твоей реализации RPZ ты, вероятно, можешь установить "download.proxmox.com CNAME mirror.datamossa.io", что должно сработать, при условии что APT-HTTP продолжает запрашивать http://download.proxmox.com в заголовке.

t.lamprecht
    Guest
    0
    19.07.2021 12:21:00
    Просто используйте na.cdn.proxmox.com (Северная Америка) или sg.cdn.proxmox.com (Сингапур) в качестве хостов, если GeoIP определение неверно для вас. Они действительно с официальных серверов, и Австралия соединена с обоими через хорошие морские кабельные соединения, по крайней мере, лучше, чем текущий резервный fr.cdn, который вы получаете, если пытаетесь (в данный момент) на несуществующие серверы, такие как au.cdn...

Ben B
    Guest
    0
    28.09.2021 09:37:00
    Я с радостью пожертвую вам виртуальную машину с подходящими характеристиками и хранилищем для использования на au.cdn.proxmox.com, если хотите. Буду рад, если вы сможете сами ею управлять. Просто напишите мне в личку или на email с желаемыми характеристиками и публичным ключом. Наша сеть хорошо связана внутри страны, поэтому скорость должна быть хорошей как для всех тут, так и для Новой Зеландии. https://bgp.he.net/AS138466

t.lamprecht
    Guest
    0
    28.09.2021 10:12:00
    Спасибо за предложение, оно определенно оценено! Я пока не могу прокомментировать это, но передам его для внутреннего обсуждения.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры