Привет! Я использую Proxmox уже много лет, но вот что меня смущает: установить его с USB – крайне сложно. Не могли бы вы, Proxmox, разработать более удобный способ установки, как UUI? Сегодня вечером я попробовал все возможные способы, чтобы установить на USB, в итоге пришлось прибегнуть к чистому DVD, что неудобно, так как у большинства ноутбуков уже нет DVD-приводов. Я пробовал метод dd в Ubuntu, пробовал dd на своём Mac, использовал Suse Imagewriter и попробовал UUI с несколькими предложенными манипуляциями, но всё не сработало. На этом компьютере я могу без проблем установить любую ОС через USB, кроме Proxmox. Это настоятельная просьба, так как XenServer и ESXi устанавливаются очень просто через UUI. Спасибо, MooseH.
Установить USB лучше (нужно!), Proxmox Виртуальная Среда
|
22.04.2017 01:19:00
|
|
|
|
|
|
13.05.2017 13:29:00
...просто выбери это в Rufus: Если даже загружаться в режиме UEFI сейчас
|
|
|
|
|
|
16.08.2017 22:53:00
Я использую Win32DiskImager, чтобы записать ISO на USB-накопитель, и установка проходит без проблем.
|
|
|
|
|
|
21.04.2019 04:08:00
У кого-нибудь есть руководство, которому можно следовать? Здесь рекомендуют Когда я загружаю файл в etcher, мне выдается предупреждение
|
|
|
|
|
|
21.04.2019 07:02:00
Вы можете игнорировать предупреждение, всё равно работает. Разработчики уже в курсе этой проблемы.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему