Я строго следовал этим инструкциям: pve[dot]proxmox[dot]com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_Wheezy. Когда я попытался выполнить "apt-get install pve-firmware", появилась ошибка: Код: Чтение списков пакетов... Готово.
Структура зависимостей строится.
Чтение информации о статусе.... Готово.
Следующие НОВЫЕ пакеты будут установлены:
pve-firmware
0 обновлено, 1 установлено новинок, 0 удалено и 0 не обновлено.
Необходимо загрузить еще 0 Б из 19,7 МБ архивов.
После этой операции будет использовано дополнительно 0 Б дискового пространства.
(Чтение базы данных ... 156825 файлов и каталогов в настоящее время установлены.)
Распаковка pve-firmware (из .../pve-firmware_1.0-23_all.deb) ...
dpkg: Ошибка при обработке /var/cache/apt/archives/pve-firmware_1.0-23_all.deb (--unpack):
Попытка перезаписать »/lib/firmware/libertas/gspi8686_hlp.bin«, который также содержится в пакете firmware-libertas 0.36+wheezy.1.
dpkg-deb: Ошибка: Подпроцесс вставки был убит сигналом (передача данных прервана (broken pipe)).
При обработке возникли ошибки:
/var/cache/apt/archives/pve-firmware_1.0-23_all.deb
E: Подпроцесс /usr/bin/dpkg вернул код ошибки (1). Надеюсь, кто-то сможет мне помочь. Спасибо!
Структура зависимостей строится.
Чтение информации о статусе.... Готово.
Следующие НОВЫЕ пакеты будут установлены:
pve-firmware
0 обновлено, 1 установлено новинок, 0 удалено и 0 не обновлено.
Необходимо загрузить еще 0 Б из 19,7 МБ архивов.
После этой операции будет использовано дополнительно 0 Б дискового пространства.
(Чтение базы данных ... 156825 файлов и каталогов в настоящее время установлены.)
Распаковка pve-firmware (из .../pve-firmware_1.0-23_all.deb) ...
dpkg: Ошибка при обработке /var/cache/apt/archives/pve-firmware_1.0-23_all.deb (--unpack):
Попытка перезаписать »/lib/firmware/libertas/gspi8686_hlp.bin«, который также содержится в пакете firmware-libertas 0.36+wheezy.1.
dpkg-deb: Ошибка: Подпроцесс вставки был убит сигналом (передача данных прервана (broken pipe)).
При обработке возникли ошибки:
/var/cache/apt/archives/pve-firmware_1.0-23_all.deb
E: Подпроцесс /usr/bin/dpkg вернул код ошибки (1). Надеюсь, кто-то сможет мне помочь. Спасибо!