Дорогая команда Proxmox, спасибо за ваше отличное решение виртуализации! В знак благодарности мы пытаемся создать клиент для Android для самой важной функции Proxmox. Мы будем держать вас в курсе дальнейших новостей. На данный момент мы стараемся понять JSON API Proxmox, так что первый релиз ещё не близок... Пожалуйста, поделитесь с нами хорошими идеями для реализации. С уважением, Димитрий () Бета-версия (13/07/2012) в магазине ()
Proxmox клиент для Android - ОБНОВЛЕНИЕ: выпущена бета-версия, Proxmox Виртуальная Среда
|
02.05.2012 13:42:00
|
|
|
|
|
|
18.06.2012 19:42:00
Мне хотелось бы увидеть это приложение для iPhone. Есть что-то подобное в App Store? Отправлено с моего мобильного телефона через Tapatalk.
|
|
|
|
|
|
19.06.2012 04:45:00
Re: Proxmox Android клиент - В процессе работы Не удается скачать?
|
|
|
|
|
|
19.06.2012 10:32:00
Re: Proxmox Android клиент - ОБНОВЛЕНИЕ: Версия ALPHA выпущена. Не удается установить. Ошибка разбора. Проблема с разбором пакета.
|
|
|
|
|
|
19.06.2012 14:31:00
Re: Proxmox Android client - ОБНОВЛЕНИЕ: Версия ALPHA выпущена Привет bd5hty Отличная идея, приложение для VMWare выглядит очень здорово, я сообщу об этом Пьетро. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
20.06.2012 11:05:00
Re: Proxmox Android клиент - В процессе разработки Привет! Исходный код теперь доступен в виде Git. Вы можете найти его на вкладке Source на странице проекта в Google Code.
|
|
|
|
|
|
20.06.2012 13:21:00
Re: Proxmox Android клиент - Работа в процессе На данный момент мы реализовали только просмотр KVM машин, но скоро добавим и VZ.
|
|
|
|
|
|
21.06.2012 10:51:00
Re: Proxmox Android клиент - В работе Добавлены VZ контейнеры. Доступна новая версия.
|
|
|
|
|
Читают тему

На первом изображении есть поля для ввода, где нужно указать имя сервера (не забудьте про порт, обычно 8006), ваше имя пользователя (не забудьте указать аббревиатуру realm, например user@pve) и пароль. Позже мы попробуем реализовать систему профилей, благодаря которой вы сможете сохранять часто используемые серверы с соответствующими данными для входа. На втором изображении представлена простая lista серверов, отсортированных по узлам, с текущим статусом. Мы планируем изменить макет, добавив раскрывающийся список узлов, каждый из которых будет содержать подсписок соответствующих виртуальных машин. Третье изображение показывает более подробную статистику, которую можно обновить с помощью кнопки "Подробности ВМ". Кнопки "Запуск" и "Остановка", думаю, не требуют объяснений; после нажатия они обновят статистику ниже после старта/остановки виртуальной машины. Пока! Пьетро ( )