Итак, я пытаюсь установить последнюю версию Proxmox на свой компьютер: Asus Sabertooth 990FX, AMD FX-8120 3.1 ГГц, 32 ГБ DDR3 RAM, Intel Quad NIC адаптер. К системе подключён мой Sony DVD RW DRX-S9OU 1.D0 с только что записанным образом prox 2.0.
Система загружается, в UEFI BIOS клавиатура определяется и работает. Также определяется USB CD-ROM. Но когда я попадаю на экран загрузки Proxmox, он постоянно зависает. Затем я выбрал запуск в режиме "debug" и посмотрел вывод.
Загрузка идёт нормально, но когда доходит до раздела USB, я вижу первую запись: usbhid not found in modules.dep. После этого начинаются многочисленные сообщения вроде:
hub 1-0:1.0: unable to enumerate USB device on port 1
usb 4-1: new full speed device using ohci_hcd and address 22
usb 4-1: device descriptor read/64, error -32
и так далее...
Пробовал все порты — результат один и тот же. Гуглил и смотрел форумы, но пока ничего не найдено. Буду признателен за любую помощь.
Система загружается, в UEFI BIOS клавиатура определяется и работает. Также определяется USB CD-ROM. Но когда я попадаю на экран загрузки Proxmox, он постоянно зависает. Затем я выбрал запуск в режиме "debug" и посмотрел вывод.
Загрузка идёт нормально, но когда доходит до раздела USB, я вижу первую запись: usbhid not found in modules.dep. После этого начинаются многочисленные сообщения вроде:
hub 1-0:1.0: unable to enumerate USB device on port 1
usb 4-1: new full speed device using ohci_hcd and address 22
usb 4-1: device descriptor read/64, error -32
и так далее...
Пробовал все порты — результат один и тот же. Гуглил и смотрел форумы, но пока ничего не найдено. Буду признателен за любую помощь.