Привет, я пытаюсь установить Proxmox на сервер Mac Mini и у меня возникли проблемы. Я не смог установить версию proxmox 3.3, 3.2, 3.1. Установщик жалуется, что нет диска. У меня получилось установить Ubuntu 14.04LTS и Debian Wheezy, так что я следовал процедуре установки Proxmox на Debian машине из: . Всё работало нормально, пока я не установил pve-kernel-2.6.32-26-pve и не попробовал его загрузить. Я получаю следующие сообщения при загрузке: ata1: COMRESET failed (errno=-16) ata2: COMRESET failed (errno=-16). Похоже, что проблема с драйверами контроллера sata, и, вероятно, та же проблема затрагивает установочные образы 3.3 (и 3.2, и 3.1). Но если я устанавливаю pve-кернел 3.10 из репозиториев Proxmox, система загружается прекрасно. Возможно ли скомпилировать драйверы sata в следующем выпуске ядра 2.6.32? Я могу предоставить вывод lspci или что-то еще, что вам нужно. Вывод lspci на ядре 3.10 говорит, что контроллер sata: 00:0a:0 IDE interface: NVIDIA Corporation MCP89 SATA Controller (rev a2). Мне нужно использовать 2.6.32 на этом узле, потому что я хочу запускать виртуальные машины OpenVZ на нем. Спасибо заранее, Мануэль Мартинес.
Установка Proxmox на Mac Mini Server середины 2010 года, Proxmox Виртуальная Среда
|
22.12.2014 12:14:00
|
|
|
|
|
|
11.07.2023 23:24:00
Отлично... Желаю вам удачи в дальнейшем!
![]() |
||||
|
|
|
|||
Читают тему

У меня есть старый Mac Mini Mid 201, как у тебя, где я хочу установить последнюю версию ProxMox... если это возможно...