Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Установка Proxmox на Mac Mini Server середины 2010 года

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Установка Proxmox на Mac Mini Server середины 2010 года, Proxmox Виртуальная Среда

MMartinez
    Guest
    0
    22.12.2014 12:14:00
    Привет, я пытаюсь установить Proxmox на сервер Mac Mini и у меня возникли проблемы. Я не смог установить версию proxmox 3.3, 3.2, 3.1. Установщик жалуется, что нет диска. У меня получилось установить Ubuntu 14.04LTS и Debian Wheezy, так что я следовал процедуре установки Proxmox на Debian машине из: https://pve.proxmox.com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_Wheezy. Всё работало нормально, пока я не установил pve-kernel-2.6.32-26-pve и не попробовал его загрузить. Я получаю следующие сообщения при загрузке: ata1: COMRESET failed (errno=-16) ata2: COMRESET failed (errno=-16). Похоже, что проблема с драйверами контроллера sata, и, вероятно, та же проблема затрагивает установочные образы 3.3 (и 3.2, и 3.1). Но если я устанавливаю pve-кернел 3.10 из репозиториев Proxmox, система загружается прекрасно. Возможно ли скомпилировать драйверы sata в следующем выпуске ядра 2.6.32? Я могу предоставить вывод lspci или что-то еще, что вам нужно. Вывод lspci на ядре 3.10 говорит, что контроллер sata: 00:0a:0 IDE interface: NVIDIA Corporation MCP89 SATA Controller (rev a2). Мне нужно использовать 2.6.32 на этом узле, потому что я хочу запускать виртуальные машины OpenVZ на нем. Спасибо заранее, Мануэль Мартинес.

LeLuc
    Guest
    0
    02.07.2023 12:17:00
    Привет, Мануэль, старый пост... Но я попробую... возможно, ты все еще активен где-то... ;-) У меня есть старый Mac Mini Mid 201, как у тебя, где я хочу установить последнюю версию ProxMox... если это возможно... ;-) Я только что нашел твой пост... и хотел узнать, удалось ли тебе наконец установить какую-нибудь версию ProxMox на этот Mac Mini?

oxmox
    Guest
    0
    09.07.2023 23:13:00
    Только что зарегистрировался, чтобы ответить @LeLuc. У меня нет удачи с 2010 5,1. Я не могу загрузиться с usb-установщика Proxmox. Загрузочные диски с другими ОС работают отлично, только Proxmox не загружается. Каждый раз, когда я пытаюсь с загрузочной флешки Proxmox, у меня появляется серый экран. Это не проблема со временем. Не проблема с клавишей Option или клавиатурой (хотя изначально у меня была такая проблема - до того, как я понял, что если подключить клавиатуру к юсб-порту ближе к центру, клавиша Option начинает работать). Нашел видео, где все работает на 2012 6,1, но есть и другие в этой теме, у кого такая же проблема, с которой я столкнулся. Возможно, я попробую на своем 2012 MM, чтобы проверить, распознаётся ли там загрузочный диск. youtu.be/qe4yxiTRyoM

LeLuc
    Guest
    0
    10.07.2023 02:14:00
    Привет, Oxmox, спасибо за твое сообщение. Я смог сделать все наоборот, так как серый экран также продолжал появляться на моем MacMini Mid 2010. Так что установка Debian с Proxmox сработала на ура. У меня также есть MacMini конца 2012 года, и он оказался отличным с загрузкой ProxMox с USB. Так что у меня все хорошо. Привет из Люксембурга, Люк.

oxmox
    Guest
    0
    10.07.2023 07:07:00
    Да, 2012 MM тоже работает безупречно для меня. Я нашёл пост, где кто-то смог запустить 2010 на Proxmox через DVD, и собирался попробовать это, но в конечном итоге решил установить Proxmox на 2012, что, наверное, и следовало сделать изначально. Это мой первый опыт с Proxmox, поэтому я хотел сначала поэкспериментировать, но теперь меня вынудило погрузиться полностью и узнать, на что способен 2012. Я только что заказал оперативную память, чтобы довести его до максимума.

LeLuc
    Guest
    0
    11.07.2023 23:24:00
    Отлично... Желаю вам удачи в дальнейшем! ;-)

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры