Привет, я подумываю о покупке нового ПК для виртуализации Proxmox. Он будет с процессором Ryzen с интегрированной графикой и отдельной видеокартой Nvidia 3060. Мой план заключается в том, чтобы сервер Proxmox использовал интегрированную графику — она будет физически подключена через HDMI кабель к первому монитору. Это будет консоль управления. Затем я использую PCI-E passthrough для выделенной графики Nvidia и буду использовать её из одного экземпляра Windows 11 VM. Это будет подключено с помощью DisplayPort кабеля к монитору 2 и монитору 3 (у Windows 11 будет два монитора). Возможно ли настроить такую конфигурацию (без особых хлопот), чтобы одновременно использовать обе графики с выводом изображения на все три монитора? (интегрированная графика будет отображать консоль сервера Proxmox, а выделенная графика будет выводить изображение напрямую на два монитора для Windows VM) Большое спасибо за помощь!
Используя как интегрированную, так и дискретную графику, Proxmox Виртуальная Среда
|
11.08.2022 14:39:00
|
|
|
|
|
|
06.01.2023 19:30:00
К сожалению, похоже, что увеличенная запись от ВМ слишком велика, я сейчас на уровне 2 ТБ записей, не делая при этом много... Думаю, вернусь к родной установке Windows :]
|
|
|
|
|
Читают тему