Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Нет настроек для сертификата letsencrypt.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Нет настроек для сертификата letsencrypt., Proxmox Виртуальная Среда

ounce
    Guest
    0
    27.05.2018 13:00:00
    Я получаю следующую ошибку при выполнении команды pvenode acme cert order Код: root@pve:~# pvenode acme cert order

Загрузка данных учетной записи ACME
    Процесс заказа ACME
    URL заказа: acme-v02.api.letsencrypt.org/acme/order/35236266/6065727

Получение данных авторизации из 'acme-v02.api.letsencrypt.org/acme/authz/TOZ5uV72yV3yjDpDyi5ttqtXItsrbNtREVbQePTwiGM'
    ... в ожидании!

Настройка веб-сервера
    не удалось настроить веб-сервер - не удалось инициализировать HTTP демона
    Задача не выполнена, настройка веб-сервера - не удалось инициализировать HTTP демона

ounce
    Guest
    0
    11.06.2018 23:14:00
    У вас нет ответа на мой вопрос?

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    12.06.2018 09:14:00
    pveproxy — это не обычный http(s) прокси, а предназначен для предоставления webUI proxmox. Вы можете использовать nginx на хосте и проксировать на свои сайты, но в этом случае реализация ACME для PVE может не подойти (в настоящее время мы не поддерживаем наличие другого слушателя на порту 80, если вы используете ACME) — вам нужно будет убедиться, что вы остановили nginx во время http-вызова. Реализация DNS-вызова у нас в планах. Сделать порт, к которому привязывается сервер проверки сертификатов ACME, настраиваемым может быть полезной функцией — если хотите, пожалуйста, откройте запрос в нашем багтрекере: https://bugzilla.proxmox.com/. Если у вас есть несколько публичных IP-адресов, вы также можете поместить nginx в контейнер и использовать другой IP для pveproxy и вызовов ACME (сертификаты окажутся в /etc/pve/ — вы можете скопировать их оттуда).

ounce
    Guest
    0
    14.06.2018 02:26:00
    Отлично, я действительно остановил nginx, заказал сертификат, перезапустил его, и вуаля, все заработало. Ну, я добавлю задачу на улучшение в трекере.

hvisage
    Guest
    0
    04.04.2019 22:07:00
    Есть ли, возможно, хуки до/после? Может быть, использовать web-root в качестве опции? Лично я использую lighttpd для перенаправления запросов с 80 и 443 на :8006, так что было бы неплохо иметь где-то хук на остановку/старт.

MikeQ
    Guest
    0
    23.05.2019 16:35:00
    Привет, ребята! У меня есть haproxy на хосте proxmox, и у меня возникли проблемы с обновлением сертификатов. Я нашел решение, которое позволяет изменить порт сервера проверки ACME в proxmox с 80 на любой другой. h**ps://wiki.autosys.tk/proxmox/acme_change_challenge_request_port Вы можете вручную изменить порт в файле: /usr/share/perl5/PVE/ACME/StandAlone.pm Код, который запускает HTTP-сервер: my $server = HTTP::Daemon->new( LocalPort => 80, ReuseAddr => 1, ) or die "Не удалось инициализировать HTTP-демон\n"; После изменения порта (например, на 8080) вам нужно настроить обратный прокси на 127.0.0.1:8080 в вашем haproxy или nginx и перезапустить службы proxmox: service pve-cluster restart && service pvedaemon restart && service pvestatd restart && service pveproxy restart После этого вы сможете успешно обновить свой сертификат!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры