Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Video Memory for VMs

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Video Memory for VMs, Proxmox Виртуальная Среда

dietmar
    Guest
    0
    18.09.2012 21:50:00
    Как я могу настроить видеопамять для виртуальной машины (KVM)?

Leo David
    Guest
    0
    30.05.2017 05:37:00
    Спасибо, я действительно увидел, что инструменты для гостей работают отлично, тестировал на Srv2012-r2, и всё движется довольно хорошо. Проблема в том, что мне нужно предоставить пользователям Centos7/PlasmaKDE с немного более богатым графическим интерфейсом. Всё работает на высоком разрешении, но когда я открываю приложения, такие как электронная таблица или текстовый редактор, графика становится медленной. Я уверен, что дело в выделенной видеопамяти, но я просто не могу найти способ увеличить её более чем на 64 МБ. Кстати, сначала я пробовал Ubuntu (Unity и Gnome), но качество видео было хуже, чем на Centos/Plasma. Есть идеи? Хорошего дня!

fireon
    Guest
    0
    30.05.2017 21:33:00
    Да, я знаю, мы тоже какое-то время работаем на Plasma, но на KDE-Neon-LTS (на физических машинах). Это работает с Spice, но отключение композитинга рабочего стола важно. Тогда всё работает. Похожим образом работает и Nomachine Freeedit с Plasma. Поэтому мне хотелось бы использовать Plasma здесь тоже... но лучше, если вы будете использовать Spice, возьмите Gnome или XFCE. Они работают довольно хорошо. Для XFCE вы также можете использовать x2go. Это наш способ для терминальных служб. Centos — это версия KDE 4? Тогда всё понятно, там 2D рендеринг. Я также тестировал реальный рабочий стол RedHat gnome на Spice некоторое время. И странно, но он работал совершенно гладко. Не знаю, что они туда внедрили... Но, надеюсь, также появится лучшее решение для 3D рабочих столов, таких как Plasma и других. Если вы готовы потратить какие-то деньги, можете протестировать nxnomachine Enterprise Edit. Говорят, с этими терминальными службами Plasma тоже будет работать хорошо. Попробуйте.

fireon
    Guest
    0
    28.12.2018 22:11:00
    Я написал здесь инструкцию по Nomachine Enterprise Workstation с графическим ускорением, извините, только на немецком: https://deepdoc.at/dokuwiki/doku.ph...tation_auf_proxmox_inkl._grafikbeschleunigung

Leo David
    Guest
    0
    29.05.2017 20:52:00
    Привет. Мне нужно использовать SPICE qxl для нескольких машин на Centos7, которым нужно хотя бы 128MB видеопамяти. В настоящее время возможно изменить эту настройку? Я только что заметил, что паравиртуальный драйвер Red-Hat использует 64MB ОЗУ. Можно ли увеличить эту опцию из pve ui или даже из ОС? Спасибо.

fireon
    Guest
    0
    29.05.2017 21:15:00
    Запускайте здесь Win10 с FullHD, лучше, чем RDP и VNC. Работайте с этим каждый день. И у вас есть базовый 3D. Это также хорошо работает на CentOS/Redhat, XFCE/Gnome. Plasma5 тоже, но без композитинга.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры