Proxmox VE 6.0 BETA ВЫПУЩЕН: ------------------------- СТАРАЯ ВЕРСИЯ ----------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это площадка для тестирования debian/buster с pve, НЕ ГОТОВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА У меня основной рабочий компьютер и ноутбук на Debian buster (т.е. в тестировании!), поэтому я решил создать свои собственные пакеты pve для этого релиза, так как не хотел возвращаться к Debian stretch (т.е. стабильной версии!). Это было не простое задание «скачать-собрать-выгрузить», скоро предоставлю свои патчи, чем больше вас будет интересоваться тестированием buster, тем больше патчей будет выпущено. Известные ошибки: - spice, похоже, не работает. Установка: - Настройте /etc/hosts как указано в - Добавьте мой ключ релиза в доверенные ключи: $ sudo wget -O /etc/apt/trusted.gpg.d/lxch-pve-release.gpg - Добавьте мой репозиторий в ваши источники: $ echo "deb buster-pvetest/" | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/buster-pvetest.list - обновите apt и установите proxmox-ve $ apt update && apt install proxmox-ve Удалите ядро Debian 4.16 (чтобы LXC контейнеры работали): $ apt purge linux-image-amd64 linux-headers-4.16.0-1-amd64
UNOFFICIAL pvetest для Debian buster (известный как testing), Proxmox Виртуальная Среда
|
15.04.2018 09:34:00
|
|
|
|
|
|
04.12.2018 12:34:00
@r.jochum вы рассмотрите возможность обновления своих пакетов для Proxmox 5.3?
|
|
|
|
|
|
04.12.2018 14:28:00
@mdgraber сейчас. У меня нет времени на обновления, это для тебя важная информация или ты просто хочешь протестировать?
|
|
|
|
|
|
08.12.2018 09:39:00
Интересно и для моего "рабочего места".
|
||||
|
|