Привет, я тоже пытаюсь настроить внешний сайт NOVNC, используя pve2_api.class.php отсюда: . Моя тестовая лаборатория состоит из одного узла Proxmox и одной виртуальной машины Linux, расположенной в подсети Proxmox. На виртуалке установлены Apache и PHP, а NOVNC (неподвергнутый патчам) скопирован в /var/www/html. Порты 8006 и 5900-5999 разрешены между тестовой лабораторией и моим рабочим местом. Я без проблем использую NOVNC через интерфейс Proxmox на своем рабочем месте. Сайт на виртуалке размещает небольшой PHP-скрипт, который выполняет API-вызовы для входа и vncproxy без ошибок. Я получил и порт, и билет. Однако здесь я застрял. Можно ли использовать NOVNC с или мне нужно использовать NOVNC с применёнными патчами Proxmox? Могу ли я скопировать содержимое из /usr/share/novnc-pve/ на свой сайт и вернуть переработанный index.html.tpl обратно браузеру? Если да, что следует установить в качестве PVE.CSRFPreventionToken? Какие http GET параметры мне нужно добавить к окну NOVNC? Много вопросов – я знаю. Однако после поиска на форуме и чтения всего, что я мог найти о NOVNC, мне кажется, что это то, о чем многие люди спрашивают, но так и не находят решение. Спасибо.
[SOLVED]NOVNC с удаленного доступа, Proxmox Виртуальная Среда
|
12.05.2017 12:59:00
|
|
|
|
|
|
13.06.2017 17:04:00
Привет, у меня на сервере proxmox нет файла index.html.tpl, не поделишься своим?
|
|
|
|
|
|
14.06.2017 12:57:00
Когда ты настраиваешь кукурузу так, как ты сделал, что произойдет, если пользователь попытается открыть веб-интерфейс Proxmox напрямую?
|
|
|
|
|
|
06.12.2017 09:52:00
Привет, редактор, у меня такого не было. Какую версию ты используешь?
|
|
|
|
|
|
06.12.2017 15:18:00
Тестовая лаборатория, в которой я раньше работал, больше не существует. Дайте мне немного времени, я постараюсь разобраться в этом в виртуальной лаборатории...
|
|
|
|
|
|
06.12.2017 15:27:00
Конечно, спасибо за интерес.
|
|
|
|