Да, я читаю, и это может касаться и вас. Для остальных сервер открыт как хлева в интернете. С точки зрения информационной безопасности, абсолютно нет никаких веских причин, почему гипервизор, который всё ещё можно обновлять бесплатно, не обновляется. Даже если он больше не работает, система должна находиться за файрволом в вашей собственной сети, чтобы использование этих систем было связано с максимальными неудобствами, чтобы кто-нибудь мог позаботиться о миграции сервисов. Как риск-менеджер, вы просто не можете это больше терпеть. Кстати, пожалуйста, не принимайте это на свой счёт, я не обращался к вам напрямую, а скорее к общей массе людей, которые считают обновления раздражающими и предпочитают их не делать. В общем, мой ответ может стать тревожным звоночком для некоторых людей, чтобы они обновили и перезагрузили свою систему. Все здесь могут делать с системой что угодно. Я высказал свои 2 цента и оставляю ваши серверы в состоянии Шрёдингера вам (меня взломали или нет — вы не знаете) ^^