Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Uptime... интересно, у кого самый длинный...

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Uptime... интересно, у кого самый длинный..., Proxmox Виртуальная Среда

itNGO
    Guest
    0
    22.07.2023 17:35:00
    Просто чтобы было удобно искать и чтобы этот вопрос был задокументирован для тех, кто может спросить. Как долго Proxmox VE может работать без остановки по сравнению с другими, например, VMWa** или Hyper*? 600 дней – это вообще не что-то особенное для PVE. Разве что без надстройки Kernel-Live-Patching вы застрянете на более старом ядре.

Darkk
    Guest
    0
    29.11.2023 16:49:00
    Отлично. Не представляю, какая версия ядра сейчас работает на этом узле, раз нужен перезапуск, чтобы загрузить новое ядро.

itNGO
    Guest
    0
    29.11.2023 16:53:00
    Linux 5.13.19-1-pve (Вторник, 23 ноября 2021 г., 13:31:19 +0100)

sb-jw
    Guest
    0
    29.11.2023 19:55:00
    Вау, коллекция админов, которые очень пренебрежительно относятся к безопасности своих гипервизоров. Не круто и не гикски хвастаться такими аптаймами и устаревшими ядрами. Конечно, могут быть исключения, например, если вы используете live patching. Прошу прощения за то, что порчу вам удовольствие, но как человек, живущий информационной безопасностью, я просто не смог удержаться от комментария.

itNGO
    Guest
    0
    29.11.2023 19:59:00
    Как можно прочитать в этой ветке... в нашем случае это изолированная система...

sb-jw
    Guest
    0
    29.11.2023 20:14:00
    Да, я читаю, и это может касаться и вас. Для остальных сервер открыт как хлева в интернете. С точки зрения информационной безопасности, абсолютно нет никаких веских причин, почему гипервизор, который всё ещё можно обновлять бесплатно, не обновляется. Даже если он больше не работает, система должна находиться за файрволом в вашей собственной сети, чтобы использование этих систем было связано с максимальными неудобствами, чтобы кто-нибудь мог позаботиться о миграции сервисов. Как риск-менеджер, вы просто не можете это больше терпеть. Кстати, пожалуйста, не принимайте это на свой счёт, я не обращался к вам напрямую, а скорее к общей массе людей, которые считают обновления раздражающими и предпочитают их не делать. В общем, мой ответ может стать тревожным звоночком для некоторых людей, чтобы они обновили и перезагрузили свою систему. Все здесь могут делать с системой что угодно. Я высказал свои 2 цента и оставляю ваши серверы в состоянии Шрёдингера вам (меня взломали или нет — вы не знаете) ^^

itNGO
    Guest
    0
    29.11.2023 16:28:00
    Леди теперь на 8.1.3 и все еще работает...

Nollimox
    Guest
    0
    02.12.2023 17:46:00
    Но это подразумевалось... разумные люди, читающие этот тред, вряд ли бы подумали: "ага, вот решение, которое я так долго искал".

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры