Ну вот, покопался я тут почти везде, как мог, с моим-то опытом. Не могу понять, в чём проблема. У меня есть выделенный сервер от Hetzner с 500ГБ хранилищем. Раньше я запускал ВМ с этого хранилища, подключая его как CIFS. Сегодня попробовал сделать то же самое. О боже, Ubuntu начал выдавать ошибки ввода-вывода при настройке. Попробовал более простой способ: создал CT. Не получилось. run_buffer: 314 Script exited with status 255 lxc_init: 798 Failed to run lxc.hook.pre-start for container "107" __lxc_start: 1945 Failed to initialize container "107" TASK ERROR: startup for container '107' failed. Ну, я решил, что это какая-то проблема с конфигурацией диска. Поэтому я сделал кое-что "по-камнямски" (rocky move): зарезервировал ВМ, работающую на локальном SSD, и восстановил её на CIFS. Работает. Загружается, конечно, немного медленно, хотя хранилище находится в том же дата-центре с очень низким пингом. Я уверен, что я что-то упускаю. Не могли бы вы немного помочь?
CIFS на CT и ВМ не работает., Proxmox Виртуальная Среда
|
05.12.2021 00:05:00
|
|
|
|
|
|
28.11.2023 08:18:00
У меня, конечно, серверы дома.
|
|
|
|
|
|
28.11.2023 10:09:00
@MisterY Если вы не используете коробку для хранения от Hetzner, то у вас нет той же проблемы. Пожалуйста, создайте свою тему и не захватывайте чужую.
|
|
|
|
|
Читают тему