Привет, я недавно установил новую систему Debian Wheezy с Proxmox 3 и создал первую QEMU-виртуальную машину. Теперь, когда я запускаю ВМ (всё работает отлично) и хочу открыть консоль, появляется ошибка. Всплывающее окно с консолью открывается, а там, где в Proxmox 2 был Java Applet, теперь просто текст с сообщением: Error input too long - aborting (500).
Из-за этого я не могу установить ВМ, так как порт тоже не открыт (в логах ничего по этому поводу не вижу), и я не могу подключиться через внешний VNC-клиент. Поскольку в Proxmox 3 больше не используется Apache 2, я абсолютно не представляю, где искать лог-файл с подробной информацией. В syslog единственное, что отображается — успешная аутентификация.
Единственное, что я менял — SSL-сертификат. Надеюсь, кто-то сможет помочь, заранее спасибо!
С уважением, Марк
Из-за этого я не могу установить ВМ, так как порт тоже не открыт (в логах ничего по этому поводу не вижу), и я не могу подключиться через внешний VNC-клиент. Поскольку в Proxmox 3 больше не используется Apache 2, я абсолютно не представляю, где искать лог-файл с подробной информацией. В syslog единственное, что отображается — успешная аутентификация.
Единственное, что я менял — SSL-сертификат. Надеюсь, кто-то сможет помочь, заранее спасибо!
С уважением, Марк

. У меня стоит актуальная версия (сегодня свежая переустановка с обновлениями) — к сожалению, не помогло. Использовал и , и — результат одинаковый. Спасибо за идеи. P.S. Мой английский плохой, а есть здесь какой-нибудь немецкий форум?