Привет! У нас есть 3 идентичных сервера с такими характеристиками: Asus RS300-E8-PS4, Intel Xeon E3-1320v3, 16 Гб ОЗУ, 4 жестких диска SATA Enterprise по 2 ТБ, с аппаратным RAID LSI Logic / Symbios Logic MegaRAID SAS 2108 и 3 порта Ethernet 1 Гбит, объединенных для увеличения пропускной способности. Мы использовали их как очень простой кластер Proxmox VE 3.x, без распределенного хранилища, и он до сих пор отлично справляется с нашими задачами. Теперь мы планируем обновиться до Proxmox VE 4.1 и перенесли всю нагрузку на 2 узла, чтобы просто переустановить и начать с нуля по одному узлу за раз. Я ищу рекомендации по "лучшим практикам", "что бы вы сделали" и т.д. Я видел несколько обсуждений по поводу Ceph, DRBD9, ZFS синхронизации и т.д. для достижения живой миграции с только 3 узлами, но буду признателен за советы, чтобы понять, в каком направлении двигаться и начать исследование. Итак, коллеги-просимоксы, что бы вы сделали с нашим железом? Спасибо!
Рекомендации для 3-узлового кластера на существующем оборудовании, Proxmox Виртуальная Среда
|
25.04.2016 05:28:00
|
|
|
|
|
|
21.01.2020 00:06:00
Извините, но я не вижу текста, который нужно перевести. Пожалуйста, предоставьте текст для работы.
|
|
|
|
|
|
22.01.2020 10:55:00
Спасибо, Дэймон, я посмотрю, ценю твою ответ, удачи, Алекс.
|
|
|
|
|
Читают тему