Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    6.0 "Установка прервана" после присвоения DHCP аренды

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    6.0 "Установка прервана" после присвоения DHCP аренды, Proxmox Виртуальная Среда

Canam Aldrin
    Guest
    0
    26.08.2019 16:55:00
    Первый пост. Это мой первый опыт с Proxmox, так что я полный новичок. Я устанавливаю систему на "голое железо" с USB-накопителя на ноутбук HP ZBook 17, который у меня валяется. Пока что меня расстраивает, сколько проблем у меня возникло просто при установке. Хочу упомянуть две проблемы, которые я уже решил, вдруг это поможет кому-то: 1. Установка зависла, и искала CD-ROM. Решение: использовал OSForensics ImageUSB вместо Etcher (это упоминается в руководстве по установке), чтобы создать USB-накопитель из Windows, и это решило проблему. 2. Установка показывает говно на экране после обнаружения карты Nvidia. Решение: добавил опцию nomodeset в конце строки параметров установки Linux (нужно нажать клавишу "E", чтобы открыть консоль в меню установки, перейти в конец строки, добавить nomodeset, нажать F10, и установка начнется). -- 3. "Установка прервана - невозможно продолжить" после получения DHCP-лизинга и долгого времени с мигающим курсором. На этом этапе я сейчас застрял и не знаю, как дальше действовать. Вначале не удавалось получить аренду, потому что я не был подключен к сети. Поэтому я подключился к сети, и он получил DHCP-лизинг. Но установка все равно прерывается сразу после получения аренды. Я буду признателен за любую помощь...

Francesco Piraneo G.
    Guest
    0
    25.10.2019 09:35:00
    Та же проблема здесь. Работаю на тестовом сервере с материнской платой KFSN5-D и двумя шестиядерными процессорами Opteron, 16 Гб ОЗУ. Режим отладки не предоставляет дополнительной информации; просто висит с тем же сообщением. Пытаюсь установить поверх работающего дистрибутива Debian. Пожалуйста, укажите в ваших документах, какой дистрибутив поддерживается; пробую с Debian Buster, судя по названиям репозиториев...! Спасибо!

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    25.10.2019 09:58:00
    Вики-статья немного более подробная: https://pve.proxmox.com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_Buster Надеюсь, это поможет!

Rossi185
    Guest
    0
    22.11.2019 17:18:00
    Я сейчас столкнулся с такой же проблемой. У меня всего 16 ГБ ОЗУ, и при использовании 16 ГБ Ramdisk система начинала испытывать нехватку памяти. Я нажал "E" для входа в параметры установки Linux, заменил Ramdisk=16.... на Ramdisk=12... и убрал параметры "quiet" и "splash". Вот и всё — заработало.

chengkinhung
    Guest
    0
    17.07.2020 05:00:00
    Привет, с PVE6.1 наша установка Proxmox на разных серверах полностью провалилась, нам пришлось установить PVE6.0 и потом обновиться до новой версии. Сегодня я попробовал PVE6.2, и снова не получилось, последнее сообщение такое же: "\nУстановка отменена - невозможно продолжить (нажмите exit или CTRL-D для перезагрузки)".

scannerfm77
    Guest
    0
    04.08.2020 06:59:00
    Та же проблема. В версии 5.4 работает нормально.

Alain Chiasson
    Guest
    0
    27.08.2020 02:38:00
    То же самое. Запускаю на старом Z800 с 24 ГБ ОЗУ. Загружаюсь с USB-ключа, 6.2 (от 2 дней назад). journalctl не имеет записей, dmesg останавливается на 29.5 по информации о сети. Забавно, что единственный обновленный файл в /var/log — это Xorg.0.log: фатальная ошибка сервера: не удается работать в режиме фреймбуфера. (есть еще немного, но я не могу делать ssh / копировать и вставлять.) Пытаюсь разобраться с этим.

bitboy0
    Guest
    0
    08.12.2020 20:55:00
    В моем случае помогло заменить высококачественную видеокарту от NVIDIA, которую я тестировал в первой системе, на простую безвентиляторную видеокарту. Я знал, что RTX 3070 бесполезна в сервере Proxmox, но не осознавал, что она может помешать установке. После этого я смог установить.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры