Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    команда 'qm shutdown 109 --skiplock --keepActive --timeout 600' не удалась: код выхода 255

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    команда 'qm shutdown 109 --skiplock --keepActive --timeout 600' не удалась: код выхода 255, Proxmox Виртуальная Среда

plittlefield
    Guest
    0
    12.06.2017 12:42:00
    Теперь я регулярно получаю это на виртуальной машине Windows 7 Pro... команда 'qm shutdown 109 --skiplock --keepActive --timeout 600' завершилась с ошибкой: код выхода 255 ЗАДАЧА ОШИБКА: VM завершилась/выключение не удалось - возник таймаут... кто-нибудь знает, что это значит? У меня запущен Qemu Agent под Windows и установлены драйверы VirtIO. Если я использую веб-интерфейс для перезагрузки VM, всё работает вполне нормально. Она просто зависает во время резервного копирования. Вот команда: - vzdump 106 109 --mailnotification always --quiet 1 --mode stop --mailto backupnotify@domain.com --node proxmox1 --compress lzo --storage nfs1 Резервные копии Linux VM работают отлично. Спасибо за помощь. С уважением, Paully Версия PVE: 3.4-3 Версия Qemu Guest Agent: 7.3.2 Версия VirtIO: 61.73.104.12600

Andrew Holybee
    Guest
    0
    11.07.2017 15:39:00
    Похоже, что никто не ответил на твой вопрос, и твоя тема затерялась. Возможно, команда acpi не была принята. Я тоже изучаю эту проблему, у меня есть одна виртуальная машина, которая раньше нормально резервировалась, а теперь нет. У меня виртуальная машина с Windows 2012, у которой возникла эта проблема. Может, эта статья поможет: https://pve.proxmox.com/wiki/Acpi_kvm

plittlefield
    Guest
    0
    12.07.2017 12:04:00
    Спасибо. Похоже, это может быть решением, но я не знаю, как 'изменить' или 'проверить', какой ACPI HAL у меня в моем виртуальном компьютере с Windows 7 Pro....?!

Andrew Holybee
    Guest
    0
    12.07.2017 15:54:00
    Наверное, мне стоит публиковать больше логов, чтобы другие могли видеть, к чему это ведет. Проблема в том, что мой NAS завис во время резервного копирования, и моя виртуальная машина заблокировалась. Я просто открыл оболочку на этом узле и набрал "qm unlock 104", после чего следующее резервное копирование прошло успешно.

plittlefield
    Guest
    0
    12.07.2017 17:48:00
    Окей, я выяснил, что пользователь был авторизован и запущена фоновая программа во время создания резервной копии. Я это исправил, так что теперь пользователь не авторизован, и жду, чтобы посмотреть, решит ли это проблему с таймаутом на следующей запланированной резервной копии.

Andrew Holybee
    Guest
    0
    12.07.2017 18:14:00
    Это очень может помочь. У меня есть несколько устаревших приложений, и если они работают, Proxmox испытывает трудности с резервным копированием. Это был мой следующий вопрос. Желаю вам удачи!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры