Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox VE 3.4 - Жизненный цикл поддержки

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox VE 3.4 - Жизненный цикл поддержки, Proxmox Виртуальная Среда

martin
    Guest
    0
    24.02.2016 10:20:00
    Основная поддержка Финальный срок основной поддержки Proxmox VE 3.4 – 30 апреля 2016 года. В этот же день заканчивается поддержка безопасности Debian Wheezy. Расширенная поддержка Proxmox VE 3.4 будет получать обновления безопасности до 28 февраля 2017 года. Это только для исправлений безопасности. Команда Debian LTS предоставит обновления безопасности для выбранных пакетов Wheezy. Для получения дополнительных деталей о LTS и поддерживаемых пакетах смотрите https://wiki.debian.org/LTS/FAQ Если вы все еще используете Proxmox VE 3.4, мы рекомендуем как можно быстрее перейти на текущую версию Proxmox VE 4.x. __________________ С уважением, Мартин Маурер Руководитель проекта Proxmox VE

korkunov
    Guest
    0
    11.12.2016 18:55:00
    После окончания срока официальной поддержки Proxmox VE 3.4 будут ли представители отвечать на вопросы на форуме? Или нам придется надеяться только на помощь участников форума?

dietmar
    Guest
    0
    11.12.2016 19:22:00
    Мы всегда постараемся ответить на вопросы. Но мы не будем предоставлять обновления или исправления ошибок... Использование такой старой системы также будет представлять собой риск безопасности, так как больше нет обновлений безопасности.

pvenoob24
    Guest
    0
    30.12.2016 00:12:00
    Я понимаю. Я хотел бы узнать, что нового. Я начал новую администраторскую работу и обнаружил, что proxmox 3.x работает только на одном узле, а у меня довольно большая файловая система ZFS. Смогу ли я сохранить эту ZFS во время обновления? Сейчас выглядит не слишком оптимистично, потому что я не могу запустить pve-сервисы, чтобы сделать резервное копирование контейнеров или что-либо еще. Если я выполню чистую установку на "голое" железо, я предполагаю, что диски будут стерты. Файловая система ZFS находится на локальном хранилище. От меня ожидают чудо за три дня. Все началось с того, что ZFS не смог смонтироваться, затем контейнеры не запускались. Сейчас pve не работает, и я не могу запустить сервисы. Похоже, что есть какие-то устаревшие зависимости. Кто-нибудь сталкивался с этим? insserv: Существует цикл между сервисами zfs-mount и zfs-import, если остановить. insserv: цикл, связанный с сервисом zfs-import на глубине 3. insserv: цикл, связанный с сервисом zfs-mount на глубине 2. insserv: цикл, связанный с сервисом vzeventd на глубине 1. insserv: цикл, связанный с сервисом networking на глубине 2. insserv: Существует цикл между сервисами zfs-import и zfs-mount, если остановить. insserv: цикл, связанный с сервисом umountfs на глубине 17. insserv: выход без изменения порядка загрузки!

jmjosebest
    Guest
    0
    09.02.2017 10:21:00
    LXC все еще далек от того, чтобы обеспечить такую же стабильность и функциональность, какой обладает OpenVZ.

tom
    Guest
    0
    09.02.2017 10:29:00
    Зависит от ваших нужд. Для моего объема работы LXC гораздо лучше подходит. Но эта тема совершенно не относится к теме обсуждения, которая касается жизненного цикла поддержки Proxmox VE 3.4 / Wheezy.

EuroDomenii
    Guest
    0
    11.02.2017 01:09:00
    "Сам Canonical использует LXC для множества производственных сервисов на Ubuntu.com и Canonical.com уже много лет, и на самом деле LXC использовался во всех производственных облаках OpenStack, которые Canonical развернул до сегодняшнего дня." via http://containerjournal.com/2016/04/26/canonical-promotes-lxd-containers-ubuntu-16-04-release/ Думаю, это красноречивый пример. Но @tom прав, нам не следует глубже погружаться в эту тему здесь.

amnesia12
    Guest
    0
    23.02.2017 07:46:00
    Пожалуйста, обновите для CVE-2017-6074. Спасибо.

Supme
    Guest
    0
    20.03.2017 12:11:00
    Как обновиться с помощью DRBD?

apmuthu
    Guest
    0
    28.05.2017 18:51:00
    Есть ли инструкция по замене LXC на OpenVZ в PVE 4/5?

fabian
    Guest
    0
    29.05.2017 08:56:00
    это невозможно.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры