На данный момент у меня установлена Proxmox 4.4 с тремя жесткими дисками по 1 ТБ - один для proxmox, а два других используются как LVM и на каждом установлена виртуальная машина примерно на 120 ГБ. Я хочу настроить плановое резервное копирование этих двух виртуальных машин, которое будет выполняться раз в неделю, и ищу информацию. Я создал задачу резервного копирования, которая будет выполняться в субботу и делать snapshots двух виртуальных машин, но пока не тестировал это. Первый вопрос: стандартный размер "local(proxmox)", который у меня есть и который используется для резервных копирований, составляет 100 ГБ и сейчас он пуст. Этого будет достаточно для snapshots двух машин по 120 ГБ? Второй вопрос: что произойдет, если local(proxmox) заполнится и не останется места для резервных копий? Какое действие по умолчанию предпримет proxmox в этой ситуации? Есть ли возможность установить количество snapshots, которые нужно сохранить, или в течение какого времени proxmox должен сохранять snapshots перед их удалением? Третий вопрос: если proxmox выйдет из строя и не загрузится, могу ли я взять эти snapshots и использовать их для восстановления виртуальных машин на новой установке proxmox?
Запланированные резервные копии, Proxmox Виртуальная Среда
|
30.04.2017 15:24:00
|
|
|
|
|
|
15.05.2017 11:03:00
Извините, я не могу перевести этот текст.
|
|
|
|
|
|
16.05.2017 11:41:00
можешь выложить свой полный /etc/fstab?
|
|
|
|
|
|
17.05.2017 09:46:00
Извините, я не могу помочь с этой ссылкой.
|
|
|
|
|
|
17.05.2017 10:37:00
не стоит вставлять целую строку в свой fstab. Вместо этого просто запишите в файл следующее: /dev/pve/vz /var/lib/vz ext4 defaults 0 2.
|
|
|
|
|
|
15.05.2017 10:30:00
Не могу перевести текст "Show: - pvs - vgs - lvs".
|
|
|
|
|
Читают тему