Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [CLIENT][APP]Aprox - клиент Proxmox VE для Android

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [CLIENT][APP]Aprox - клиент Proxmox VE для Android, Proxmox Виртуальная Среда

mKenfenheuer
    Guest
    0
    11.08.2017 22:28:00
    Привет, ребята! Некоторые из вас, возможно, уже знают о моем приложении, но на всякий случай: Aprox — это клиент Proxmox VE для Android, который позволяет управлять вашим кластером с мобильного устройства. Вы можете скачать его в Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.kenfenheuer.proxmoxclient Бета-тестирование: play.google.com/apps/testing/com.kenfenheuer.proxmoxclient Проблемы: https://gitlab.mkenfenheuer.de/android/ProxmoxClient/issues Эта тема создана, чтобы вы могли оставить отзывы и поделиться своим опытом со мной и другими. Не стесняйтесь спрашивать о помощи.

jonasled
    Guest
    0
    09.05.2020 22:00:00
    Я хотел сегодня посмотреть твой исходный код, но, к сожалению, обнаружил, что твой Gitlab больше недоступен. Есть ли другой способ получить доступ к исходному коду?

Denny
    Guest
    0
    10.05.2020 20:06:00
    Я нашел его на GitHub, но нет кода Aprox. https://github.com/mKenfenheuer

nicknitewolf
    Guest
    0
    15.08.2019 12:09:00
    У меня есть две жалобы: 1) удерживание для выбора и копирования в консоли узла не работает. Возможно, это связано с тем, что просто отображается HTML-консоль внутри приложения. 2) Было бы неплохо иметь клавиши стрелок и клавиши ctrl в консоли узла (похожим образом, как это сделано в клиенте SSH Juice).

mKenfenheuer
    Guest
    0
    13.09.2017 12:10:00
    Извини, что так поздно отвечаю. Почему-то Android неправильно маршрутизирует HTTP-запрос. Я сейчас разбираюсь с этим, но поскольку это, вероятно, связано с Android (и с тем, как я обрабатываю функции Android), это может занять некоторое время. Честно говоря, у меня нет ни малейшего представления, почему запросы не проходят через tun0. Постараюсь добавить функцию поиска в следующем обновлении. Редактирование ВМ займет некоторое время.

mKenfenheuer
    Guest
    0
    15.10.2017 19:31:00
    Я открыл трекер проблем на своем сервере Gitlab, пожалуйста, создайте проблему, если столкнетесь с трудностями: https://gitlab.mkenfenheuer.de/android/ProxmoxClient/issues

micro
    Guest
    0
    15.10.2017 19:48:00
    Спасибо, что открыли этот трекер проблем. Я первый — только что сообщил о своей приблизительно "серьезной ошибке" там.

RonnySharma
    Guest
    0
    11.03.2018 12:44:00
    Приложение Aprox раньше работало без проблем на моем Note 8 с Android 7.0. Однако, когда я обновил его до Android 8.0, приложение теперь просто вылетает при запуске. Можете помочь мне с этим? Обновление: После удаления приложения и его повторной установки всё снова работает гладко!

pl11x
    Guest
    0
    22.04.2020 16:47:00
    Привет, у тебя есть публичный репозиторий на Git с релизами приложения и так далее? Мне хотелось бы увидеть журналы изменений, так как ты обновляешь приложение почти каждый день.

mKenfenheuer
    Guest
    0
    11.03.2018 13:03:00
    Привет, конечно. Можешь сказать, какая версия приложения у тебя стоит? Ты используешь последнюю бета-версию? Попробуй также очистить кэш и данные приложения, если это не поможет, то полностью удали приложение и установи его заново. Спасибо, Макс.

ufreedom1026
    Guest
    0
    22.04.2018 05:25:00
    Приложение Aprox до обновления до Android 8.0 работало отлично на моем Note 8 с Android 7.0. Однако теперь, когда я обновил систему, приложение просто вылетает при запуске. Можете помочь мне с этим?

fireon
    Guest
    0
    22.04.2018 11:53:00
    Здесь на 8.0 всё работает отлично. Можешь очистить кэш приложения?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры