Я только что попробовал новую версию Proxmox VE 2.0, и там по-прежнему нет поддержки IPv6. Как видите, у меня это уже работает на более ранних версиях: . Не думаю, что так сложно выполнить пару шагов для добавления IPv6-адреса и автоматически настроить конкретный файл /etc/network/interfaces в виртуальной машине. Конечно, сначала нужно будет настроить шлюз и подсеть, но это можно сделать во время установки или через веб-интерфейс. Возможно, также можно настроить маршрутизацию целой подсети к виртуальным машинам (что, конечно, лучше чем раздавать по одному IP), но я еще не пробовал. В итоге пользователь мог бы просто добавлять IPv6-адреса по мере необходимости. Было бы здорово, если бы поддержку IPv6 реализовали до финального выпуска 2.0.
IPv6 в Proxmox VE 2.0 всё ещё отсутствует, Proxmox Виртуальная Среда
|
17.01.2012 19:53:00
|
|
|
|
|
|
13.02.2012 04:14:00
ups - в openvz это исправили в новой версии vzctl (текущая стабильная версия — vzctl 3.0.30.2). -> так что, пожалуйста, добавьте это в репозиторий proxmox.
|
|
|
|
|
|
27.02.2012 06:50:00
Почему бы просто не сообщить об ошибке? Мы можем исправить баги только если о них знаем. Пожалуйста, используйте bugzilla.proxmox.com
|
|
|
|
|
|
28.02.2012 02:36:00
|
||||
|
|
|