Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не могу перевести текст: Passthrough Falcon Ridge Thunderbolt 2 controller.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не могу перевести текст: Passthrough Falcon Ridge Thunderbolt 2 controller., Proxmox Виртуальная Среда

proxwolfe
    Guest
    0
    03.08.2020 18:04:00
    Привет, поддерживает ли Proxmox 6 Thunderbolt 2? У меня в Thinkstation P700 установлена карта Thunderbolt 2, и lspci показывает ряд мостов Thunderbolt 2 и контроллер Thunderbolt 2 NHI. Ни мой док-станция Thunderbolt 2, ни какие-либо устройства в ней (например, NIC, USB3) не отображаются. И Proxmox не предлагает мне пробросить контроллер в виртуальную машину. Это ожидаемое поведение? Как мне это сделать? Спасибо.

soupdiver
    Guest
    0
    08.01.2023 11:51:00
    Какие настройки в BIOS вы изменили? У меня похоже такая же ситуация. Я вижу контроллер, но никакое устройство к нему не подключено.

proxwolfe
    Guest
    0
    09.01.2023 09:51:00
    Извини, друг, прошло слишком много времени, чтобы вспомнить, и даже тогда я не думаю, что точно знал, какие настройки влияли на результат.

soupdiver
    Guest
    0
    09.01.2023 09:54:00
    Эх, не переживай! Но удалось ли тебе в конце концов пройти через весь контроллер Thunderbolt? Или каждое устройство отдельно, подключенное через Thunderbolt? Ты случайно не пробовал передавать видео через TB?

proxwolfe
    Guest
    0
    09.01.2023 10:26:00
    Я никогда не смог пройти через весь контроллер, но я продолжаю передавать отдельные устройства (они все в одной группе IOMMU, так что я передаю их все в одну виртуальную машину). Не думаю, что когда-либо пробовал передавать графическую карту, но не вижу, почему это не должно работать (все (не графические) карты, которые я пробовал, проходили без каких-либо проблем). Поскольку у этого ПК только TB2, это, вероятно, сильно ограничит пропускную способность и производительность, поэтому я передаю графические карты, которые подключены прямо в PCIe слот.

soupdiver
    Guest
    0
    09.01.2023 10:33:00
    Я не думаю, что когда-либо пытался передать графическую карту, но не вижу, почему это не должно работать (все (неграфические) карты, которые я пробовал, проходили без проблем). Я уже успешно передал графическую карту в свою виртуальную машину. То, что я хочу добиться, это также передать контроллер Thunderbolt, чтобы использовать Thunderbolt для подключения мыши, клавиатуры и видеовыхода из виртуальной машины. В общем, это даст мне возможность подключать все с помощью одного кабеля и устройства. Но особенно с видео-частью всё выглядит... не исследовано. Всё еще экспериментирую и не могу найти много информации об этом в интернете. Тем не менее, спасибо за вашу информацию!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры