Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Пользователь не может добавить в белый список или доставить спам.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Пользователь не может добавить в белый список или доставить спам., Proxmox Mail Gateway

gbr
    Guest
    0
    03.02.2020 17:37:00
    Привет, я использую LDAP для своих пользователей. У одного пользователя, когда он нажимает «добавить в белый список» или «доставить» в отчёте по СПАМу, отображается только пустой экран. Письмо не освобождается и не добавляется в белый список. Есть идеи, в чём может быть дело? У других всё работает. Джеральд

dcsapak
    Guest
    0
    17.03.2020 14:06:00
    Эти предложения противоречивы. Речь идет об одном и том же логине(пользователе) или нет? Невозможно одновременно войти в один и тот же браузер с двумя разными учетными данными...

gbr
    Guest
    0
    17.03.2020 14:55:00
    Я уже так делал. Мне приходят письма (на 3 разных адреса) со ссылками для удаления или занесения email в чёрный список. Я кликаю на ссылку для каждого адреса. Браузер открывает 3 вкладки на PMG, на каждой вкладке написано, что email занесён в чёрный список или удалён. Так что это не настоящий вход в систему, а ответ по ключу через спам-письмо от PMG.

gbr
    Guest
    0
    19.02.2020 16:12:00
    Я не совсем понимаю, чего ищу. Сейчас у меня уже два пользователя с одинаковой проблемой.

dcsapak
    Guest
    0
    19.02.2020 16:56:00
    1. Попробуй без Adblock Plus. 2. Нажми на «Консоль» справа от «Инспектора» и проверь наличие ошибок.

gbr
    Guest
    0
    19.02.2020 17:43:00
    Я отключил блокировщик рекламы для PMG. Разницы нет. Я и не рассчитывал на неё, ведь с этого компьютера у меня получается добавить в белый список и так для других пользователей. Проблемы только с этими двумя сейчас.

dcsapak
    Guest
    0
    20.02.2020 09:31:00
    Пожалуйста, убедитесь, что JavaScript может выполняться, а то складывается ощущение, что он совсем не запускается...

gbr
    Guest
    0
    04.03.2020 16:04:00
    Javascript работает. Если я делаю это со своей СПАМ-почтой, всё работает. На том же компьютере, будучи всё ещё залогинен под своей учётной записью, если сделать это от имени одного из пользователей, у которых проблемы, страница остаётся пустой.

dcsapak
    Guest
    0
    05.03.2020 11:25:00
    Что-то блокирует наш JavaScript-код, ведь одно из первых действий — вывести «Starting PMG Manager» в 'pmgmanagerlib.js?ver=2.1-5:153', чего нет на твоём скриншоте.

gbr
    Guest
    0
    16.03.2020 22:59:00
    Я могу открыть две вкладки. В одной у меня доступ к PMG, чтобы занести кого-то в чёрный список, а в другой — другой пользователь. У меня работает, у него — нет. Один и тот же браузер, один и тот же логин, одно и то же время. Gerald

ArchanfelHUN
    Guest
    0
    06.04.2022 10:28:00
    У меня такая же проблема. Нет никаких блокировщиков рекламы, пользователь нажимает на ссылку добавления в белый список в ежедневном отчёте по спаму, письмо доставляется, но не добавляется в белый список пользователя. А вот с чёрным списком всё работает. Если нажать на ссылку чёрного списка в ежедневном отчёте, адрес отправителя добавляется в чёрный список пользователя. Так что я не думаю, что это проблема с блокировщиком рекламы, ведь тогда и чёрный список тоже не работал бы. Мы используем последнюю версию (7.1).

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры