Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Часовой отчет по спаму

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Часовой отчет по спаму, Proxmox Mail Gateway

D.P.
    Guest
    0
    14.12.2017 09:07:00
    Привет! Можно ли отправлять отчёты о спаме чаще? Сейчас это одна рассылка в день, но моим пользователям нужно получать информацию о заблокированных сообщениях в течение нескольких минут или часа. С уважением, Дарек

ednt
    Guest
    0
    17.04.2018 15:33:00
    У меня была такая же проблема (pm gw V5.0-69). Решение — cronjob: 0 8-18 * * 1-5 /usr/bin/pmgqm send Каждый час с 8 утра до 6 вечера с понедельника по пятницу. И если раздел спама пуст, письма не приходит. Бернд

D.P.
    Guest
    0
    17.04.2018 16:12:00
    Спасибо за совет. В версии 4 это выглядит так: 0 8-17 * * 1-5 root /usr/bin/proxspamreport -y -p > /dev/null 2>&1

Nhoague
    Guest
    0
    09.01.2018 21:08:00
    Мы разбираемся с PMG, и пока всё нормально, но должна же быть возможность получать отчёт чаще одного раза в день. Мы использовали такие системы, как MXForce и Fusemail, где пользователи могут получать отчёт хотя бы раз в 3 часа. Это единственный момент, который мешает нам купить полноценную кластерную лицензию для PMG! Как можно изменить cron или что-то ещё, чтобы это реализовать? Спасибо! Добавлю: я нашёл команду PMGQM, но какие у неё есть опции? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: pmgqm <КОМАНДА> [АРГУМЕНТЫ] [ОПЦИИ] pmgqm purge [ОПЦИИ] pmgqm send [ОПЦИИ] pmgqm status [ОПЦИИ] Редактирую: в онлайн-документации нашёл возможные ОПЦИИ. Теперь могу настроить CRON на любое значение и отправлять отчёты автоматически. Так что можно не обращать внимание, вроде бы.

Walhalla
    Guest
    0
    26.01.2018 15:18:00
    Привет, у меня такой же вопрос — но в инструкции я нашёл только: "10.6. pmgqm - Набор инструментов управления карантином. Набор инструментов для управления спамом и карантином вирусов, а также для отправки отчётов о спаме." Что, честно говоря, не очень помогает. Так что скажите, где вы нашли эту информацию или какая команда используется для задания в cron? Было бы здорово, если бы можно было выбирать, как часто и когда отправлять отчёты, потому что некоторые люди не могут ждать 23:59 до получения этих данных и начнут жаловаться, что не получили «очень-очень важное» письмо. Спасибо! Walhalla

tom
    Guest
    0
    26.01.2018 15:28:00
    Пользователь всегда может войти в веб-интерфейс карантина — либо через старую ссылку из ежедневного отчёта, либо через LDAP (если это настроено). И просто отметить спам. Ежедневный отчёт присылается раз в день, в противном случае его можно назвать «отчётом каждые три часа». Так что настраивайте всё под свои нужды.

Walhalla
    Guest
    0
    26.01.2018 15:57:00
    Привет и спасибо за пока что проделанную работу — хотя это и не решение.  
    1. Большинство просто удалит это письмо. И кто об этом узнает? Мне нужно оповестить всех пользователей, что они могут сделать так? Значит, это не одноразовая ссылка? Любой, у кого есть или будет эта ссылка, сможет заходить в очередь этого пользователя сколько угодно раз без аутентификации??? То есть любой пользователь может сохранить закладку на этот карантин? Ой...  

2. Да. От 4 до 10 помечаем только как спам. Более 10 — отправляем в карантин.  

3. Было бы здорово, если бы можно было выбирать, например, ежедневный вариант, каждые 3 часа, 6 часов, часовой интервал... или ещё лучше — «каждые х часов». Можно настроить cron-задачу — и готово. К сожалению, ничего настроить не могу.  

Спасибо, Walhalla

tom
    Guest
    0
    26.01.2018 16:21:00
    Всё зависит от вас. Просто настройте LDAP, чтобы все пользователи могли входить каждый раз с использованием своих существующих учётных данных. Что именно вам не хватает? Пожалуйста, отправьте запрос на улучшение через https://bugzilla.proxmox.com или просто настройте cron-задачи вручную.

Nhoague
    Guest
    0
    28.01.2018 22:09:00
    Извиняюсь за задержку. Если заглянуть в онлайн-справку PMG 5 и найти раздел Proxmox Mail Gateway Manual Pages, там есть помощь по pmgqm. Там описано множество разных опций для отправки карантинов. Хотя я не вижу возможности задать конкретный интервал времени, можно просто настроить отправку каждые 3 часа, и тогда ваши пользователи будут (возможно) получать одинаковый отчет каждые 3 часа, в зависимости от новых спамов в их карантине.

dthompson
    Guest
    0
    18.04.2018 15:15:00
    Есть ли какой-то способ отправлять это только для одного конкретного домена, а не для всех? Например, отправлять только на example.com каждый час, но не на example2.com, example3.com и так далее?

ednt
    Guest
    0
    19.04.2018 15:11:00
    Привет, согласно руководству: в опции --receiver можно указать только один адрес. Но можно попробовать, разрешены ли подстановочные знаки, например: *@uvw.xyz Бернд

dthompson
    Guest
    0
    20.04.2018 18:25:00
    Спасибо за идею. Я попробовал так сделать, но не получилось. Это не такая большая проблема, но было бы здорово, если бы разработчики добавили возможность указывать домен при настройке почты. Хотя, скорее всего, это не в их приоритетах.

ihtxam
    Guest
    0
    03.12.2018 13:58:00
    Можете, пожалуйста, выложить полную команду для запуска по SSH? Извините, я не специалист и не знаю, как настроить cron. Большое спасибо за быстрый ответ.

ednt
    Guest
    0
    05.12.2018 12:48:00
    Команда в консоли очень простая: pmgqm send возможно: pmgqm send --receiver test@test.test Бернд

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры