Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Неверное системное время при работе на MS Virtual Server

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Неверное системное время при работе на MS Virtual Server, Proxmox Mail Gateway

GWAdmin
    Guest
    0
    18.10.2005 09:56:00
    Привет! Я запускаю Proxmox Mailgateway на MS Virtual Server 2005, но у меня проблема. Mailgateway работает нормально, НО системное время неправильное, и у меня нет возможности синхронизировать его через NTP. Можно ли как-то синхронизировать время с хост-системой виртуального сервера??? :?: С уважением, Андреас

i1h9lu
    Guest
    0
    01.12.2005 12:44:00
    Привет! Мы запускаем Proxmox на VMWare ESX 2.5 и используем NTP. Время на Proxmox сильно уходит вразнос, и нам приходится обновлять его через NTP 5-6 раз в день. Хотелось бы поставить маленький shell-скрипт в "/etc/cron.hourly" для автоматизации.

В веб-интерфейсе я выбираю "System->Time->save", и время обновляется через NTP. А если выполнить команду "/etc/init.d/ntpdate restart|reload|force-reload" или "/etc/init.d/ntp-server restart|force-reload" в консоли — ничего не происходит.

Как можно обновить время через NTP из командной строки?

Спасибо!

dietmar
    Guest
    0
    01.12.2005 13:02:00
    Это известная проблема, то есть баг в VMWare. VMWare плохо работает с ядрами новее 2.6.8 (они сейчас над исправлением работают). Некоторые люди писали, что всё нормально функционирует, если сделать режим Suspenc/Resume сразу после перезапуска proxmox. Попробуйте так сделать. - Дитмар

GWAdmin
    Guest
    0
    01.12.2005 13:56:00
    Привет! Мы выяснили, что если указать сервер в вашей локальной сети (например, server01 или IP-адрес), то всё должно работать. Но мы настроили эту запись на реальный сервер в той же сети, а не на виртуальный сервер. Если вы указываете на реальный сервер, который запускает эту виртуальную систему, — это не работает! С уважением.

dietmar
    Guest
    0
    01.12.2005 14:34:00
    Указанный выше трюк с приостановкой/возобновлением должен работать с VMWare, но не с MS Virtual Server. - Дитмар

i1h9lu
    Guest
    0
    02.12.2005 09:20:00
    Привет, как сказал Дитмар: после перезагрузки я сделал переход в режим ожидания и обратно — теперь всё работает отлично. Я практически уверен, что VMWare уже работает над исправлением. 😉 Спасибо за помощь. Очень приятно, что вы всегда отвечаете так быстро.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры