Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Проблемы с отправкой ежедневного отчёта

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблемы с отправкой ежедневного отчёта, Proxmox Mail Gateway

thiagotgc
    Guest
    0
    10.08.2020 17:32:00
    Мои пользователи не получили отчёт по электронной почте, как я и запрограммировал. Но если я сделаю так: они получают.

SCM
    Guest
    0
    23.10.2020 11:07:00
    Привет, команда, у меня тот же вопрос, что и у thiagotgc, пожалуйста, ответьте.

SCM
    Guest
    0
    23.10.2020 11:28:00
    Извините, вот такая фотография. Пожалуйста, помогите, спасибо.

zadro
    Guest
    0
    24.08.2023 19:24:00
    Спасибо за подробности. Однако, похоже, что обновление таймера не добавляет новые письма из карантина, а просто повторно отправляет уже отправленные по умолчанию с полуночи. Кто-нибудь ещё может это подтвердить? ИЗМЕНЕНИЕ: вижу, что в настройках по умолчанию таймер установлен на «вчера». Настроить cron-задачу для pmgqm оказалось гораздо проще, чем управлять таймерами.

kentur
    Guest
    0
    24.08.2023 20:18:00
    Как уже говорилось (и указано в документации), письма будут отправляться, пока есть письма в карантине. То есть, если вы сейчас получили письмо в карантин, которое не доставляете (потому что это спам), оно всё равно останется в карантине через 3 часа, когда в следующий раз запустится pmg-send, и ещё через 3 часа после этого. По умолчанию срок хранения — 7 дней. Значит, если отправлять письма из карантина каждые 3 часа, в письме будет показан один и тот же набор писем за последние 7 дней, а также новые, появившиеся после последней отправки.

zadro
    Guest
    0
    24.08.2023 20:29:00
    Не согласно коду: systemctl edit pmgspamreport.service и его настройки, где в нашей установке стоит "вчера". Однако эта установка была обновлена с версии 6 до текущей v8, так что я не уверен, как сейчас настроены последние параметры таймера.

kentur
    Guest
    0
    24.08.2023 21:09:00
    Возможно, я выразился неясно. Я имел в виду 7 дней, как указано в https://pmg.proxmox.com/pmg-docs/pmg-admin-guide.html#pmgconfig_spamdetector (пункт 4.8.2 Карантин). Письма сохраняются в карантине до 7 дней. Если вы вносили изменения, то срок мог измениться. Параметр timer — это как часто отправлять письма. Возможно, можно установить «вчера» в качестве единственного ограничения, перезаписывая 7 дней. В этом я не уверен.

InnerMight
    Guest
    0
    11.10.2023 11:17:00
    Всем привет. У меня очень большой поток входящих сообщений. И после одного неприятного случая мне пришлось добавить в карантин целый ряд доменов. У меня две правила: одно помещает в карантин все письма с архивами в вложениях, а второе — все письма с доменов, которые я указал. Как вы понимаете, мои меры карантина довольно масштабные. Поэтому у меня вопрос: какие форматы дат принимает pmgspamreport? В идеале я хотел бы, чтобы этот отчет отправлялся каждые 20 или 30 минут, независимо от дня недели.

zadro
    Guest
    0
    11.10.2023 15:14:00
    Я понял, что использовать cronjob гораздо проще, чем настраивать таймеры. Просто введите crontab -e в командную строку и добавьте это для выполнения каждые 20 минут:  
    Код:  
    */20 * * * *  /usr/bin/pmgqm send

InnerMight
    Guest
    0
    11.10.2023 15:20:00
    К сожалению, мне нужна автоматизация этого процесса. Пока что я смог настроить отправку раз в час. Но тебе нужно, чтобы это происходило чаще.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры