Спасибо, господа. Хочу уточнить: я планирую установить базовый сервер Proxmox 8.3. Затем удалённо управлять сервером Proxmox через SSH. Буду использовать Proxmox для создания различных Linux VM, LXC контейнеров. Хочу разобраться с NAS, файловым сервером, попрактиковаться в настройке сети на Linux VM/LXC. Поиграться с кластером Kubernetes. Сам сервер Proxmox большую часть времени будет работать с выключенным монитором. VM или LXC контейнеры будут текстовыми установками, без графического интерфейса. Не требуется никаких рабочих нагрузок, которые используют 3D-графику или возможности GPU. Нужен только текстовый (и цветной текст) дисплей. Надеюсь, когда я установлю Proxmox на эту машину, установщик сможет обнаружить видеокарту NVidia и вывести изображение на монитор, чтобы я смог завершить установку. А затем с удалённой машины буду взаимодействовать с Proxmox через SSH или веб-интерфейс PVE WebAdmin. Более точно, я надеюсь не понадобится предпринимать никаких дополнительных действий, чтобы справиться с особенностями этой видеокарты NVidia. До, во время или после установки. В частности, я надеюсь, что видеокарта NVidia, установленная в сервере, не будет мешать функционированию Proxmox (вызывать ошибки, утечки, чрезмерное потребление энергии и т.д.)