Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    8845HS iGPU passthrough

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    8845HS iGPU passthrough, Proxmox Виртуальная Среда

cshifer12
    Guest
    0
    08.06.2025 21:56:00
    У меня GMKtec K8 plus. Установил win11 в VM и следовал этой инструкции для проброса igpu: https://github.com/isc30/ryzen-gpu-passthrough-proxmox. У меня дисплей подключен к DisplayPort. Сначала я использовал RadeonResetBugFix, но это делало старт и останов VM очень медленными и ненадежными. После выключения VM она переставала работать. Я пробросил только 2 устройства: hostpci0: 0000:c7:00.0,pcie=1,romfile=vbios_8845hs.bin,x-vga=1, hostpci1: 0000:c7:00.1,pcie=1,romfile=AMDGopDriver_8845hs.rom. Затем я увидел этот комментарий: https://github.com/isc30/ryzen-gpu-passthrough-proxmox/issues/112#issuecomment-2869638903, добавил эти устройства в список проброса и переустановил win 11: hostpci2: 0000:c7:00.5,pcie=1, hostpci3: 0000:c7:00.6,pcie=1. Работало без RadeonResetBugFix только один раз, как и раньше. Если win 11 VM выключалась или перезагружалась, host тоже нужно было перезагружать. Но это было быстро, поэтому я просто не стал устанавливать RadeonResetBugFix и просто не выключаю windows VM. Сегодня выключили электричество, а потом включили. Я не вижу видеовыход на мониторе. Если подключаюсь к VM через RDP, все показывает, GPU работает. Я переустановил драйвера GPU, но все равно не работает. Вот скриншот, как отображается на мониторе. Пробовал другой DisplayPort кабель, это не проблема. Пробовал Ubuntu Live - все работает отлично. Как это можно исправить? И если у кого-то есть похожее железо, можно ли вообще как-то исправить этот баг с reset? Я пробовал vendor-reset, но это тоже не помогло.

cshifer12
    Guest
    0
    09.06.2025 01:01:00
    Похоже, что-то сломалось в Windows из-за внезапного выключения. Windows такая хрень. Я никогда, слышишь, никогда не сталкивался с проблемами загрузки ОС на Linux из-за внезапного выключения. Помню, Windows начинала ломаться из-за этого 15-20 лет назад. 15 лет я не использовал Windows. Я только что установил ее на новом мини-ПК для passthrough функциональности, потому что друзья в одну игру играют. Теперь я установил Windows 11 LTSC lite версию и вроде все работает. Ну, работает при первой загрузке VM. Если выключить, то загрузить ее без перезагрузки хоста не получается. Сейчас сделал бэкап, если что-то пойдет не так, быстро восстановлю. Если сможешь помочь с этим багом с перезагрузкой – было бы круто. Я уже столько способов перепробовал, но ничего не помогает.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры