У меня GMKtec K8 plus. Установил win11 в VM и следовал этой инструкции для проброса igpu: . У меня дисплей подключен к DisplayPort. Сначала я использовал RadeonResetBugFix, но это делало старт и останов VM очень медленными и ненадежными. После выключения VM она переставала работать. Я пробросил только 2 устройства: hostpci0: 0000:c7:00.0,pcie=1,romfile=vbios_8845hs.bin,x-vga=1, hostpci1: 0000:c7:00.1,pcie=1,romfile=AMDGopDriver_8845hs.rom. Затем я увидел этот комментарий: , добавил эти устройства в список проброса и переустановил win 11: hostpci2: 0000:c7:00.5,pcie=1, hostpci3: 0000:c7:00.6,pcie=1. Работало без RadeonResetBugFix только один раз, как и раньше. Если win 11 VM выключалась или перезагружалась, host тоже нужно было перезагружать. Но это было быстро, поэтому я просто не стал устанавливать RadeonResetBugFix и просто не выключаю windows VM. Сегодня выключили электричество, а потом включили. Я не вижу видеовыход на мониторе. Если подключаюсь к VM через RDP, все показывает, GPU работает. Я переустановил драйвера GPU, но все равно не работает. Вот скриншот, как отображается на мониторе. Пробовал другой DisplayPort кабель, это не проблема. Пробовал Ubuntu Live - все работает отлично. Как это можно исправить? И если у кого-то есть похожее железо, можно ли вообще как-то исправить этот баг с reset? Я пробовал vendor-reset, но это тоже не помогло.
8845HS iGPU passthrough, Proxmox Виртуальная Среда
|
08.06.2025 21:56:00
|
|
|
|
|
Читают тему