Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Настройка VirGL с несколькими GPU В этой статье я хочу рассказать о настройке VirGL, когда у вас в системе установлено несколько GPU. Это может быть полезно, если вы хотите использовать несколько видеокарт для рендеринга, игры или других задач. **Что та

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Настройка VirGL с несколькими GPU В этой статье я хочу рассказать о настройке VirGL, когда у вас в системе установлено несколько GPU. Это может быть полезно, если вы хотите использовать несколько видеокарт для рендеринга, игры или других задач. **Что та, Proxmox Виртуальная Среда

maskoff
    Guest
    0
    11.06.2023 12:45:00
    Привет, ребята! У меня сейчас сложности с распределением нескольких VirGL VM по двум GPU, в основном потому, что не смог найти никакой документации для инструмента. По результатам тестов, VirGL ищет рендерер в /dev/dri/ и использует его для VM. После установки двух карт (которые видны в lspci и nvidia-smi) я столкнулся с проблемой: неважно, сколько (сейчас их 7) VM я запускаю, все они выделяются последней карте, а первая просто отдыхает с 0% нагрузки. Хочу понять, где можно получить лучшее понимание внутренних механизмов VirGL и, возможно, получить советы или направления, на что стоит обратить внимание. Чёс!

denishumen
    Guest
    0
    29.04.2024 14:10:00
    Можешь подсказать, где нужно указывать эти параметры? Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть примера, спасибо. Код: -display egl-headless,rendernode=/dev/dri/renderD....,gl=core

dcsapak
    Guest
    0
    29.04.2024 14:15:00
    Тебе нужно добавить это в часть с аргументами, например, так: Code: qm set ID -args '-display egl-headless....'

maskoff
    Guest
    0
    30.04.2024 08:50:00
    /etc/pve/qemu-server/{ID}.conf Код: args: -display egl-headless,rendernode=/dev/dri/renderD128,gl=core Кстати, хочу поделиться одним наблюдением по поводу kvm, когда он используется с NVIDIA GPU. По расходам ОЗУ всё ожидаемо, но я заметил, что когда VM запускается с рендером NVIDIA и драйвером NVIDIA, то накладные расходы ОЗУ составляют около 1,5 ГБ на процесс. Если же используется AMD GPU, то тот же VM займет всего около 0,3 ГБ дополнительной памяти. Я не смог найти информацию об этом в Google, поэтому просто оставлю это здесь, потому что при большом количестве таких VM утечка памяти становится настоящей головной болью.

r4lix
    Guest
    0
    21.05.2024 00:58:00
    Привет! Слушай, не мог бы ты помочь? У меня virgl в качестве дисплея, а виртуальная машина всё равно очень тормозит, а nvidia-smi показывает 0% загрузки GPU.

dcsapak
    Guest
    0
    21.05.2024 09:03:00
    Пожалуйста, открой новую тему и добавь немного больше информации, например, конфигурацию VM, версию PVE и т.д. Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры