Привет, ребята! У меня сейчас сложности с распределением нескольких VirGL VM по двум GPU, в основном потому, что не смог найти никакой документации для инструмента. По результатам тестов, VirGL ищет рендерер в /dev/dri/ и использует его для VM. После установки двух карт (которые видны в lspci и nvidia-smi) я столкнулся с проблемой: неважно, сколько (сейчас их 7) VM я запускаю, все они выделяются последней карте, а первая просто отдыхает с 0% нагрузки. Хочу понять, где можно получить лучшее понимание внутренних механизмов VirGL и, возможно, получить советы или направления, на что стоит обратить внимание. Чёс!
Настройка VirGL с несколькими GPU
В этой статье я хочу рассказать о настройке VirGL, когда у вас в системе установлено несколько GPU. Это может быть полезно, если вы хотите использовать несколько видеокарт для рендеринга, игры или других задач.
**Что та, Proxmox Виртуальная Среда
|
11.06.2023 12:45:00
|
|
|
|
|
|
29.04.2024 14:10:00
Можешь подсказать, где нужно указывать эти параметры? Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть примера, спасибо. Код: -display egl-headless,rendernode=/dev/dri/renderD....,gl=core
|
|
|
|
|
|
29.04.2024 14:15:00
Тебе нужно добавить это в часть с аргументами, например, так: Code: qm set ID -args '-display egl-headless....'
|
|
|
|
|
|
21.05.2024 00:58:00
Привет! Слушай, не мог бы ты помочь? У меня virgl в качестве дисплея, а виртуальная машина всё равно очень тормозит, а nvidia-smi показывает 0% загрузки GPU.
|
|
|
|
|
|
21.05.2024 09:03:00
Пожалуйста, открой новую тему и добавь немного больше информации, например, конфигурацию VM, версию PVE и т.д. Спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему