Привет! Пытаюсь настроить всё по этому видео, у меня сконфигурирован VDIClient, а также настроены пользователь и виртуальная машина в Proxmox. Проблема, с которой столкнулся, видна на скриншоте: с Proxmox я подключаюсь без проблем, но после выбора нужной ВМ (пробовал две системы — Ubuntu 22 с отключённым wayland и Debian 11 с lxde) получаю ошибку «Unable to connect to graphic server», при этом ошибка ссылается на IP-адрес Cloudflare. Есть идеи, что может вызывать эту проблему? Может, у кого-то уже была похожая ситуация, буду признателен за помощь. Если нужна дополнительная информация — спрашивайте.
Не удалось подключиться к графическому серверу., Proxmox Виртуальная Среда
|
11.11.2022 14:48:00
|
|
|
|
|
|
19.12.2022 17:06:00
Привет! Спасибо за уделённое время, проблема была в неправильной настройке самой конфигурации VDI.
|
|
|
|
|
|
21.06.2023 01:38:00
Привет, у меня такая же проблема, как и у тебя, я смотрю то же видео. Не мог бы ты сказать, как ты её решил? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
07.11.2023 13:07:00
Обновление: после перемещения серверов на другой pve-сервер и обратно всё вернулось в норму.
|
|
|
|
|
|
20.03.2024 05:15:00
У меня тоже такая ошибка. Пытался сделать то же самое, что и в твоём комментарии. Но всё равно показывает «не удалось подключиться к прокси-серверу... socketio timeout». Поможешь?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему