Всем привет, это сообщение похоже на и . Эти темы на форуме остаются нерешенными. У меня есть ВМ на Linux Centos 6.7, 64-бит, с 4 ГБ ОЗУ и всего лишь 32 ГБ диска. Основное использование — это пересылка внутренних писем в интернет с помощью Sendmail-SMTP. Вчера были установлены некоторые антивирусные защиты (MailScanner с сайта mailscanner.info). Похоже, процесс установки активно записывал на жесткий диск множество мелких файлов. После установки в файловой системе стало примерно на 500 МБ больше. Я перезагрузил виртуальную машину, чтобы удостовериться, что служба установлена корректно. Но при перезагрузке машина выдала ошибку "Boot failed: not a bootable disk". Я помню, что в предыдущих версиях Proxmox были инструменты для анализа образов qemu. Но в текущем Proxmox 5.2-1 как определить, какой это тип файла — qemu или другой формат? И какими инструментами его можно починить?
Ошибка загрузки: не загрузочный диск, Proxmox Виртуальная Среда
|
06.02.2019 18:50:00
|
|
|
|
|
|
10.05.2019 23:06:00
У меня похожая проблема, моя виртуальная машина pfSense работала нормально довольно долго, а теперь не загружается после того, как я её удалил и восстановил из резервной копии.
|
|
|
|
|
|
13.05.2019 09:35:00
Возможно, ваша резервная копия повреждена? Извлеките вашу конфигурацию из виртуального диска и установите PFSense с нуля.
|
|
|
|
|
|
12.11.2019 20:31:00
Вы можете восстановить резервные файлы через интерфейс, используя кнопку "Восстановить", в ранее настроенном хранилище.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему