Мигрировал все OpenVZ на LXC и не могу использовать, потому что не могу создать резервные копии. Нет снимков? Ладно. Мы пытаемся использовать приостановку. Но дамп в 1 ГБ создается 5-10 часов на NFS. Тестировал на том же узле KVM, и дамп создавался за несколько минут. Как использовать этот LXC? KVM - 30 секунд, и 12% было готово. Почему это не может быть так же на LXC? {
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Эскизы",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Масштаб",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Есть одно решение. Нужно создать локальный tmpdir. Дамп будет быстрым, но если попробовать сделать резервную копию, например, 10 ГБ, то I/O составит 99%, когда этот tmpdir будет удаляться.
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Эскизы",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Масштаб",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Есть одно решение. Нужно создать локальный tmpdir. Дамп будет быстрым, но если попробовать сделать резервную копию, например, 10 ГБ, то I/O составит 99%, когда этот tmpdir будет удаляться.

Это сервер начального уровня с двумя зеркальными SATA 7200RPM бытовыми жесткими дисками на контроллере LSI с BBU и включенным кешированием. Proxmox установлен с настройками по умолчанию, так что используется ext3, и, насколько мне известно, барьеры были отключены по умолчанию. Контейнер, который так долго резервируется (ID 100), обслуживает несколько веб-сайтов, но у него очень низкое использование, также есть почтовый сервер, но не более 200 писем в день, так что он в основном простоidle, кроме времени, когда происходит резервное копирование. Я серьезно подумываю о переходе на KVM, так как это резервное копирование длится 9 часов, полностью останавливает все и вызывает кучу предупреждений, которые мне отправляют через инструменты мониторинга.