Привет, недавно я добавил пару новых узлов в свою систему и теперь хочу перенести мониторы Ceph на новые узлы, но у меня не получается. Когда я захожу в Ceph - Monitor в интерфейсе Proxmox, нажимаю Создать и выбираю новый узел, мгновенно получаю сообщение об ошибке "Неверная строка IP", за которым следует IP одного из текущих активных мониторов — не всегда одного и того же. Я также пытался создать монитор Ceph на других узлах (как новых, так и старых), но проблема всегда одна и та же, и не всегда отображается один и тот же IP, но всегда это IP текущего узла монитора Ceph. Я даже удалил один из действующих мониторов и попробовал воссоздать его через несколько минут, но та же проблема повторилась (раньше работал на 3 мониторах, теперь на 2 — этот тест, вероятно, не был моим самым умным решением). Хорошо поискав в интернете, я нашел эту статью , где упоминается точно такое же сообщение об ошибке, но я не совсем понимаю, как это относится к моей проблеме. У меня установлена Proxmox 7.1-10 с последними патчами. У кого-то есть идеи? Заранее спасибо.
Не удалось создать новый монитор Ceph - "Некорректная строка IP"., Proxmox Виртуальная Среда
|
03.03.2022 11:01:00
|
|
|
|
|
|
09.06.2022 08:48:00
Теперь это применено к git и будет доступно в pve-manager 7.2-5, но может пройти время, прежде чем это будет упаковано и загружено в репозитории.
|
|
|
|
|
|
08.06.2022 22:25:00
Спасибо за обновление. Буду следить за этим, и по крайней мере приятно знать, что я не пропустил его где-то.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему