Привет! Я совсем новичок в Proxmox и Linux! У меня получилось установить Proxmox на свой старый ПК и загрузить несколько ISO-образов Linux. Пока что всё идёт хорошо. Следующий шаг — настроить Docker и получить доступ ко всем своим старым данным на дисках NTFS. Я уже три часа возился с этим, и я устал, злюсь и вот-вот расплачусь. Всё, что я пытаюсь сделать, проваливается и откатывает меня назад. Это как будто есть предусловие для предусловия для предусловия, и каждый раз, когда я думаю, что нашёл решение своей проблемы, меня отбрасывает на два шага назад. Могу ли я использовать свои диски NTFS или мне придётся покупать ещё один 8ТБ жёсткий диск, форматировать его в ext4 и переносить все данные? Возможно ли просто скопировать-вставить простую текстовую строку с моего компьютера с Windows через Proxmox и в виртуальную Linux-машину? Например, установить Docker, не набирая каждую команду вручную? Я использую Windows, потому что оно ограничивает моё взаимодействие с Linux и, следовательно, с ошибками. Я прочитал дюжину разных руководств и вставил/набрал около 50 разных команд, но всё проваливается!
Новичок в Proxmox - ничего не работает., Proxmox Виртуальная Среда
|
26.04.2025 15:21:00
|
|
|
|
|
Читают тему