Привет всем! Настраиваю кластер Proxmox 8 с узлами a.example.com, b.example.com и c.example.com. Согласно документации, у всех узлов есть действующий доверенный сертификат Letsencrypt. Далее хочу настроить Webauth MFA, но, насколько я понял, есть некоторые нюансы при использовании в кластере. Как я понял, могут возникать ситуации, когда WebAuth будет работать на одном узле кластера, но не на остальных. Наткнулся на эту тему, где говорится, что нужно оставить поле Origin в Datacenter --> Options --> WebAuth Settings пустым, чтобы это исправить. В моей ситуации, после нажатия кнопки 'Auto-fill', поля 'name' и 'ID' заполняются полным квалифицированным именем хоста моего узла A. Например, a.example.com. Не приведет ли эта настройка к тому, что Webauth будет работать на a.example.com, b.example.com и c.example.com? Или мне нужны какие-то другие шаги, чтобы добиться такого результата? Nico
Настройка WebAuth для кластера., Proxmox Виртуальная Среда
|
08.08.2024 13:09:00
|
|
|
|
|
|
18.02.2025 17:53:00
Для меня помогло заполнить опции в webauth. Нужно было просто дать имя позже в конфигурации webauth, и всё заработало сразу.
|
|
|
|
|
Читают тему