Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    GUI Proxmox: Список задач показывает только старые записи.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    GUI Proxmox: Список задач показывает только старые записи., Proxmox Виртуальная Среда

t0mc@
    Guest
    0
    06.01.2023 12:06:00
    Привет всем, наткнулся на странное поведение Task List внизу в GUI в установке Proxmox 7.3-4 с 3 узлами кластера. При открытии он не показывает текущие (или даже недавно произошедшие) задачи, а только задачи, запущенные много часов назад: Этот скриншот сделан сегодня (2023-01-06) в 11:40. Записи в Task List начинаются с 01:13?? Как дополнительный эффект, таблицу больше нельзя сортировать, нажатие на заголовки столбцов ничего не делает. Более того, когда Task List открыт и запускается произвольная задача (например, миграция ВМ на другой узел), эта новая и выполняющаяся задача внезапно появляется в списке (вместе с другими недавно выполненными задачами), но через несколько секунд список задач снова сбрасывается к виду, показанному на скриншоте выше. Я смог зафиксировать ответственные polling GET-запросы в dev-tools браузера, когда это происходит: --> Это запрос, когда список ненадолго становится правильным и показывает текущие (и другие недавно выполненные) задачи (в данном примере миграция ВМ), посмотрите на timestamp "starttime" первого элемента в JSON. Один запрос позже, тот же запрос дает только гораздо более старые задачи (те, которые начинаются с 01:13), а не текущие: --> Заметьте гораздо более старый timestamp "starttime" первого элемента в JSON-ответе по сравнению с предыдущим скриншотом (16730011149 <-> 1672963989). Все это происходит независимо от того, к какому из трех узлов Proxmox в 3-узловом кластере подключены и какой браузер используется. Время на сервере одинаковое для всех и для клиентского ПК. Есть какие-нибудь идеи, что здесь происходит? Заранее спасибо за любые подсказки.

xlemassacre
    Guest
    0
    29.04.2024 14:41:00
    У меня та же проблема на моей системе. Ты вообще собираешься это когда-нибудь чинить?

t0mc@
    Guest
    0
    29.04.2024 14:49:00
    Нет, мы так и не решили эту проблему. По другим причинам нам пришлось полностью переустановить весь кластер Proxmox. С тех пор проблема больше не возникала, пока сегодня.

joanbarros
    Guest
    0
    16.04.2025 00:51:00
    Вот это я увидел прямо после того, как удалил узел из двухузловой кластера... Не уверен, связано ли это как-то... (Я не удалял сам кластер, только один узел).

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры