Привет, я тут подумал, есть ли возможность выделить необработанный USB-порт как USB-отображение. Я использую Proxmox для создания изолированной среды разработки для встроенных проектов. Я знаю, что можно просто выделить необработанный USB-слот для ВМ, но это требует входа в систему как root. Я хочу предоставить другим разработчикам возможность просто использовать USB-порт для своих проектов. Например, если разработчику нужен еще один USB-устройство в его ВМ, он может подойти к подписанному USB-хабу, подключиться к пустому порту и добавить этот порт в свою ВМ. В настоящее время это невозможно, потому что [VID : PID] должен совпадать с тем, что было присвоено при создании отображения. Возможность использовать подстановочный знак здесь была бы полезной. Я понимаю риски безопасности, но в серверной комнате контроль доступа все равно есть, а сервер используется исключительно для разработки встроенного ПО. Есть ли способ добиться того, что я только что описал, или это потребует, чтобы команда Proxmox сначала реализовала это? С уважением, Эрик (автоматически исправлено LLM)
[Сопоставления ресурсов] Разрешить использование подстановочных знаков VID:PID для USB-сопоставлений., Proxmox Виртуальная Среда
|
02.04.2025 08:36:00
|
|
|
|
|
Читают тему