Привет! Надеюсь, этот вопрос попадает в нужный форум. Я немного в тупике с настройкой аутентификации по сертификатам в NGINX Proxy Manager, который установлен в Proxmox LXC. Вся информация, которую я могу найти, предназначена для Docker окружения, а не для Proxmox, так что я, возможно, что-то упускаю в переводе шагов. NGINX Proxy Manager был установлен в LXC с помощью . После долгих поисков я нашёл и в основном следую и видео . Примерно на предпоследнем шаге я застрял ( и . Там нужно отредактировать docker-compose.yml, чтобы добавить './certs/ca.pem:/etc/ssl/certs/mtls_ca.pem' в секцию Volumes (в письменном руководстве написано: 'Подмонтируйте certs/ca.pem в контейнер Nginx Proxy Manager по пути <ca path>'), но я использую Proxmox, и скрипт установки не использует Docker, если я что-то не упустил. Я уже несколько часов ищу информацию в интернете и всё ещё в замешательстве, поэтому буду очень благодарен за любую помощь!
Как примонтировать файл в контейнер Proxmox LXC?, Proxmox Виртуальная Среда
|
30.03.2025 23:21:00
|
|
|
|
|
|
01.04.2025 06:15:00
Настроили ли вы перенаправление портов 80 и 443 в роутере/файрволе? Без этого сертификатов не будет. Volume /certs/ca.pem обычно не нужен. Только перенаправление портов...
|
|
|
|
|
Читают тему

Честно признаюсь, это для меня новая тема, так что надеюсь, я хоть немного понятно выражаюсь.