Всем привет! Я уже несколько часов пытаюсь это исправить и исчерпал все варианты, поэтому обращаюсь сюда. Случайно выбрал GPU passthrough при настройке одной из моих ВМ. Когда это произошло, графический интерфейс Proxmox (у меня 10.0.0.20) вылетел, и я потерял доступ по SSH после сбоя. При загрузке локальной машины я получаю вот эту ошибку - pve login: [32.2187491 EXT4-fs error (device dm-1): ext4_journal_check_start:84: comm systemd-journal: Detected aborted journal [32.2188151 EXT4-fs (dm-1): Remounting filesystem read-only - затем происходит сбой примерно через 70 секунд после загрузки. Из других статей поддержки ничего не нашёл в /etc/pve/qemu-server/ и закомментировал nvidiasomething из /etc/modprobe.d/. Не знаю, лучше ли удалить passthrough или попробовать его настроить, но не знаю, как это сделать. У меня Lenovo m720q i7-7700t с двумя SSD для справки. Я неплохо разбираюсь в Linux, но не волшебник. Не знаю, что обычно присылают с такими проблемами. Если потребуется какая-либо дополнительная информация, я буду рад её предоставить, но могу не знать, как её получить, инструкции были бы очень кстати. Если это просто RTFM, прошу прощения, немного в стрессе, потому что у меня есть проект на PVE, который мне нужен, но я не могу получить к нему доступ. Greg
GPU Passthrough выбивает PVE., Proxmox Виртуальная Среда
|
01.04.2025 20:44:00
|
|
|
|
|
Читают тему