Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Установка Proxmox на Dell R640 Ну что, друзья, давайте разберемся, как установить Proxmox на Dell R640. Это руководство предназначено для тех, кто хочет создать свой собственный домашний сервер виртуализации или просто хочет попробовать Proxmox. **Что в

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Установка Proxmox на Dell R640 Ну что, друзья, давайте разберемся, как установить Proxmox на Dell R640. Это руководство предназначено для тех, кто хочет создать свой собственный домашний сервер виртуализации или просто хочет попробовать Proxmox. **Что в, Proxmox Виртуальная Среда

kore_admin
    Guest
    0
    28.06.2025 03:18:00
    Привет, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь с проблемой. Пытаюсь запустить Proxmox 8.4 на Dell R640. Установка проходит нормально, но сетевая карта не определяется, это Intel E610 10BASET quad port card. Модуль ядра (ice) загружается без ошибок, но похоже, что требуемая прошивка отсутствует в пакете pve-firmware. Похоже, решение в установке пакета прошивки deb «non-free» из Debian 12, но это не вариант для меня, так как сейчас у меня нет физического доступа к серверу — по крайней мере, пока. Доступ есть только через iDRAC. Надеюсь, кто-нибудь предложит другой способ, как запустить эту карту. Если здесь есть специалисты Proxmox, знаете ли вы, будет ли прошивка для этого модуля включена в будущем — ИЛИ — ещё лучше, можно ли включить её в существующий ISO? Спасибо, жду обратной связи.

bbgeek17
    Guest
    0
    28.06.2025 03:24:00
    Привет, @kore_admin, добро пожаловать на форум. Можешь попробовать подход PVE-over-Debian: https://pve.proxmox.com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_12_Bookworm. Blockbridge: ультра-низкая задержка, общая память на основе NVMe для Proxmox - https://www.blockbridge.com/proxmox

kore_admin
    Guest
    0
    28.06.2025 03:30:00
    Спасибо за совет и приветствие! Посмотрю и попробую.

kore_admin
    Guest
    0
    28.06.2025 03:33:00
    Если у кого-то есть предложения по другой сетевой карте, буду рад их услышать. Текущая карта – BaseT, но был бы не менее доволен и SPF28 картой. Спасибо всем.

Bas van den Dikkenberg
    Guest
    0
    09.07.2025 13:06:00
    У меня сегодня была та же проблема, и я нашёл обходной путь с помощью USB-сетевого адаптера во время установки на моей домашней странице. Сделал подробную инструкцию: нидерландская версия, английская версия.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры