Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox настроен верно, но веб-интерфейс все равно не работает.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox настроен верно, но веб-интерфейс все равно не работает., Proxmox Виртуальная Среда

Emulator
    Guest
    0
    25.06.2025 09:00:00
    Привет! Я новичок в Proxmox, пока ещё изучаю Linux... но я наконец-то решил проблему с драйвером Realtek, выбрав ядро 6.14. Но Proxmox не открывает веб-интерфейс. У меня одна система, Proxmox работает с дополнительного диска внутри той же системы. Хостится на Windows 10 Pro, 128 ГБ оперативной памяти, 14 ТБ жёсткого диска и процессора хватит, чтобы взломать Форт-Нокс... Работает на ядре 8.4 6.14, и (IP a) и все остальное в Linux говорят, что всё отлично. Сервер по адресу 192.168.1.124:8006, а система – 192.168.1.123. Я в одной подсети, так что не понимаю, почему так. Должно быть открыто. Всё в Proxmox говорит, что должно работать. Я даже отключил и удалил свой антивирус/файрвол, но ничего не изменилось... Пытался через Firefox и Edge, тоже ничего... См. прикреплённое изображение. Но там написано, что слишком долго подключается. Я знаю, что мне нужно поменять 127.0.0.1 DNS на другой, но когда я захожу в Network/Interfaces, там такой опции нет. Думаю, это может быть проблемой, но не могу понять, как её изменить... Хочу установить оба DNS от Google. Трижды перепроверил все настройки... Я в отчаянии. Любая помощь была бы очень кстати.

leesteken
    Guest
    0
    25.06.2025 09:32:00
    Твоя Proxmox (192.168.1.123) и Windows (192.168.1.123) используют один и тот же IP-адрес. Это не сработает. Ты говоришь, что настроил Proxmox на 192.168.1.124, но текущий скриншот показывает 192.168.1.123. Убедись, что IP-адрес Proxmox не входит в диапазон DHCP твоего роутера (или зарезервируй его для Proxmox).

Emulator
    Guest
    0
    25.06.2025 18:21:00
    Да, я это исправил, извини. Как мне изменить DNS с 127.0.0.1 на что-то другое? Я использовал resolvconf и изменил на Google, но он не меняется, или может быть меняется, но его перезаписывает, вот я немного запутался. Я обнаружил, что это большая проблема для многих людей. Я думаю, что это проблема, но никак не могу разобраться, как её исправить.

leesteken
    Guest
    0
    25.06.2025 18:29:00
    Через веб-интерфейс Proxmox > "имя вашего узла/хоста" > Система > DNS. Нажмите "Редактировать". Почему (многие) люди указывают 127.0.0.1 в качестве DNS-сервера? Может, установщик должен быть более понятным в отношении настройки IP-адреса для существующего DNS-сервера?

Emulator
    Guest
    0
    25.06.2025 19:11:00
    Вот проблема, у меня нет графического интерфейса. GUI, если бы он у меня был, всё было бы хорошо... пишет, что слишком долго подключается. Всё в Proxmox говорит, что должно работать… я пинговал google.com, свой сервер и т.д., проблем нет. Кажется, я не могу разобраться. Хотел бы, чтобы установщик позволял выбрать из списка предустановленных DNS, чтобы можно было просто нажать на один. Я создал /etc/default/pveproxy и сервис, затем перезапустил демон, но ничего не получилось. Я в замешательстве.

leesteken
    Guest
    0
    25.06.2025 19:16:00
    Ты исправил IP-адрес и перезагрузил? Ты выбрал IP-адрес за пределами DHCP-диапазона роутера? Как выглядит cat /etc/network/interfaces и ip a сейчас? Proxmox не поставляется с DNS-сервером. Тебе просто нужно указать тот, который ты уже используешь в других частях своей (локальной) сети, чаще всего это локальный роутер. Делать это не обязательно. Может быть, самый простой и чистый способ – переустановить Proxmox с локальным IP-адресом (за пределами DHCP-диапазона роутера) и валидным DNS (9.9.9.9, 8.8.8.8, 1.1.1.1 или твой локальный роутер, который скорее всего предоставляет DNS-сервис: 192.168.1.1).

Emulator
    Guest
    0
    25.06.2025 19:35:00
    Я это исправил... Получилось не совсем так, как изначально планировалось. Когда я впервые установил, драйвер realtrk создавал огромную проблему, но после установки ядра 6.14 многое исправилось... две новые фотографии, которые я добавил выше, показывают мой IP-адрес. Когда я запускаю gproxmox с одной системы, мне нужно устанавливать двойную загрузку для обеих ОС, или достаточно просто загрузиться в Windows?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры