Привет! Я новичок в Proxmox, пока ещё изучаю Linux... но я наконец-то решил проблему с драйвером Realtek, выбрав ядро 6.14. Но Proxmox не открывает веб-интерфейс. У меня одна система, Proxmox работает с дополнительного диска внутри той же системы. Хостится на Windows 10 Pro, 128 ГБ оперативной памяти, 14 ТБ жёсткого диска и процессора хватит, чтобы взломать Форт-Нокс... Работает на ядре 8.4 6.14, и (IP a) и все остальное в Linux говорят, что всё отлично. Сервер по адресу 192.168.1.124:8006, а система – 192.168.1.123. Я в одной подсети, так что не понимаю, почему так. Должно быть открыто. Всё в Proxmox говорит, что должно работать. Я даже отключил и удалил свой антивирус/файрвол, но ничего не изменилось... Пытался через Firefox и Edge, тоже ничего... См. прикреплённое изображение. Но там написано, что слишком долго подключается. Я знаю, что мне нужно поменять 127.0.0.1 DNS на другой, но когда я захожу в Network/Interfaces, там такой опции нет. Думаю, это может быть проблемой, но не могу понять, как её изменить... Хочу установить оба DNS от Google. Трижды перепроверил все настройки... Я в отчаянии. Любая помощь была бы очень кстати.
Proxmox настроен верно, но веб-интерфейс все равно не работает., Proxmox Виртуальная Среда
|
25.06.2025 09:00:00
|
|
|
|
|
Читают тему