Первая установка зависла. После установки пытаюсь получить Ubuntu., Proxmox Виртуальная Среда
Rickyatl2013
Guest
0
20.03.2025 16:47:00
root@proxmox:"# Что бы я ни вводил, выдает ошибку "command not found". Есть какие-нибудь идеи?
bbgeek17
Guest
0
20.03.2025 17:11:00
Привет @Rickyatl2013, добро пожаловать на форум. Не мог бы ты показать, что ты вводишь и что получаешь? И уточни, пожалуйста, что ты хочешь сделать. Можешь ли ты получить доступ к графическому интерфейсу? На YouTube много видеоинструкций, которые помогут тебе разобраться с основами. Удачи, Blockbridge: Ultra low latency all-NVME shared storage for Proxmox -
Rickyatl2013
Guest
0
20.03.2025 19:07:00
Сначала я установил Proxmox с загрузочного USB-накопителя, который скачал с их сайта. Прошёл процесс настройки, задал имя пользователя и пароль, затем перезагрузил ноутбук и попал на экран, где написано "Добро пожаловать в виртуальную среду, перейдите в свой веб-браузер, чтобы настроить сервер ". Там указаны логин и пароль, которые я ввёл, и я получил командную строку root@proxmox:”. На этом моменте я понятия не имею, что нужно вводить. Когда я пытаюсь зайти по адресу в браузере, он меня никуда не перенаправляет, так что, очевидно, я запутался во чём-то простом, но мне это незнакомо, я же не программист. Я просто хочу создать домашнюю лабораторию и, если получится, свой собственный облачный сервер.
bbgeek17
Guest
0
20.03.2025 19:14:00
Похоже, ты только начинаешь этот путь! Иногда хорошее видео стоит 10 000 напечатанных слов. Я бы посоветовал посмотреть доступные ресурсы, например: Поднимаю тост! Blockbridge : Ultra low latency all-NVME shared storage for Proxmox -